Шкафы очень глубокие. Но по факту туда надо покупать спец файлы 📁 подвесные. А они тучу места сами, даже пустые, занимают.
Вид для печати
Шкафы очень глубокие. Но по факту туда надо покупать спец файлы 📁 подвесные. А они тучу места сами, даже пустые, занимают.
Тогда смысла в этих шкафах нет вообще. Можно обычную тумбочку тогда купить и там складывать стопкой. А в таком шкафу на направляющих вешают спец файлы 📁" с плечиками" и уже в них кладешь свои документы (в прозрачных файлах, в папочках, или без всего).
http://alta-shop.com/d/649435/d/foolscap_2.jpg
Складывать стопкой мне не нужно. Проходили. Не удобно. После первого же раза когда кто-то кроме меня там что-то ищет, все беда. Порядка как и не было. Мне надо чтоб они стояли так сказать. Такого шкафа у меня нет. Только коробки подошли. Но это совсем не красиво. Я б с удовольствием курила б чтото посимпатичнее этих серых, но не нашла ни одного с похожей высотой ящика.
слушай, я вот недооценивала one note.. както руки все не доходили разобраться.. а теперь скрин твой посмотрела - для большого и разнопланового массива данных, который можно хоть както категоризировать - отлично и наглядно
у меня заметки в аутлуке примерно так сделаны, но там больше мелкая инфа типа данные паспортов, пароли от всяких тревелсистем лояльности и банковская инфа, и по цвету заметок можно понимать их категорию.. А тут все еще удобнее!
Я правильно поняла, что эту записную книжку можно в инете хранить - и потом получить доступ как то удаленно? А можно и на дома компе. А потом в случае чего это все синхронизировать?
Например, мне хотелось бы отстанировать и хранить родительские документы и фотки. И чтобы доступ мог быть с моего компьютера, сестры, и родительского? Это реально?