Я первый раз с рождения ребенка вырвалась ОДНА БЕЗ РЕБЕНКА на улицу.
Мне не было по фигу на курицу.
Он такой же родитель как и я.Просто раз в полтора года я попросила его посмотреть за плитой,а он уснул...
Вид для печати
Не псих ты ни разу. Сама первый раз так попав с мужем, очень сильно волновалась. Но я в принципе знала, что он крепко спит, не догадывалась только, что еще и в наушниках с орущей музыкой. Но мой хоть один спал, а у тебя еще маленький ребенок в квартире находился!
Кстати, у меня и муж, и отец так спать могут и вовсе не от того, что бедные страшно устали. На мой взгляд это некая безответственность. Если я хочу спать, я сперва засов на двери открою, хотя разбудить меня совсем не сложно)
Псих не Псих, с сделала все верно! Я так сама однажды уснула. Будучи на 8 месяце беременной сыном уснула среди дела дня. Муж был на работе. Он и на домашний звонил и на сотовый. И соседей поднял на уши в дверь позвонить. Я не открываю. Привычки спать днём не было. Сон к меня вобще не крепкий. Так он с работы примчался. За 40км ))) открыл дверь своим ключом. А я сплю)
абсолютно правильно ты поступила. у меня тоже муж засыпал после суток и то получал по первое число. потому что пока ребёнок маленький с ним - не хрен спать . ребёнку минуты достаточно, чтобы башкой вниз слететь, выпить дрянь и тп.
а если папа так вырубился, что не слышит он ребёнка, то ему по балде и надавать.
я бы дверь вскрывала точно. и на мнение консьержа плевать. безопасность ребёнка прежде всего.
тем более это МОЮ связку ключей забрал муж, а не я её забыла.
Никакой ты не псих! И мужа нечего убивать, можно очень крепко спать и ничего не слышать вообще, даже ор ребенка под боком. Я собственно так и сплю. Когда мы с Аней вернулись из РД муж раза 2-3 за ночь меня будил на плач голодного ребенка. Я сплю - вырубаюсь. Почему у нас СС и образовался. Ни дверной ни телефонный звонок не слышу. Мобильный слышу только если он под подушкой вибрирует по мозгам. Правильно ты вызвала полицию и мчс...мало ли что не дай Бог могло случиться...
Я бы точно так же как ты места себе не нашла, так что не вижу повода окружающим на тебя наезжать, вот вообще не разу.
Муж, конечно, не виноват, что спит так крепко... Но елы-палы, это ж опасно с ребенком-то(((( Моя дочка (2г) утром может встать и пойти по квартире, но я не могу себе позволить спать, потому что она ж залезет хрен знает куда, достанет ножи или еще что, да просто грохнется с чего-нибудь..как можно спать, когда ребенок (даже потенциально) без присмотра???!?!? Страшно очень....
Но муж может и не думал, что уснет так крепко.
А оправдывать себя тем, что "с каждым может случиться, уснул вдруг и пушкой не разбудишь"... ну это безответственность. Можно уснуть, когда точно знаешь, что ничего не случится. А так...
Будем надеяться, что это первый и последний раз.
Им просто со стороны кажется, что ничего страшного не произошло, потому и накинулись. Посмотрела б я реакцию твоего мужа, если бы ребенок плакал в квартире, а дверь никто бы не открывал...
У меня муж пару лет назад устроил тоже. Правда, в деле ребенок замешан не был) Но мы с ним созванивались по какому-то важному вопросу (он ехал домой с работы, а я сидела в офисе у себя). В какой-то момент договорились, что он что-то там по делу выяснит, когда сейчас вот войдет в квартиру уже, и мне перезвонит в течение нескольких ближайших минут. Я сижу, жду... Проходит около получаса, я начинаю звонить на мобильный. Тишина. На домашний - тишина. И так много-много раз по кругу, всё равно не берет трубку нигде! В итоге, я себя накрутила, т.к. в его семье бывали случаи, когда внезапно становилось плохо человеку и какбэ всё... Поэтому я сажусь в машину и мчу домой (благо, ехать 10мин). По дороге у меня совсем крышу сносит, я и домой уже боюсь попасть, мало ли что меня там ждет... Понимаю ведь, что не мог он вот так просто внезапно перестать отвечать, явно что-то случилось. Когда подъехала к дому и увидела его машину припаркованную, совсем мне дурно стало (значит точно уже дома, а не отвечает, потому что что-то с ним случилось). Еле дверь трясущимися руками открыла, два замка никак не поддавались. Открываю, а навстречу вываливается заспанный и очень удивленный моим внезапным появлением муж! Я в него этими ключами то, как щас помню, и запустила. Разрыдалась даже, со злости и с облегчения)) А он всё понял и только мямлил, успокаивая меня - "Не, ну заснул, ну чотакова то?" Оказалось, что мобильник в ванной забыл, а оттуда при закрытой двери звонка не слышно. А домашний тупо не слышал. Зашел домой, про дело наше то ли забыл, то ли ничего не выяснил (сейчас не вспомню) и от усталости сразу срубило его спать))