У меня знакомая в Смоленской области все к какой-то бабке ездит... Искать контакты?
Вид для печати
Ок, постараюсь.
Ну они ж разные - эти самые бабки.
Есть те, кто только лечит, есть те, кто предсказывает/порчу снимает.
Кто-то берет деньги, кто-то нет...
Церковь негативно относится к тем, кто колдует, НО и разные обряды вроде экзорцизма у того же отца Германа в Лавре, когда он бесов
изгоняет- ещё тот сюр..
По мне, грех разные привороты, порчи, проклятия.
А в лечении или тупо снятии негатива не вижу ничего плохого.
Меня в детстве от испуга заговаривали, потом от лишая - все проходило.
Мою тётю с того света вытащила одна бабуля лет 17 назад - она к ней приехала с направлением на операцию
по удалению опухоли головного мозга в НИИ им Бурденко, а уехала здоровым человеком.
Я одного не пойму, если бабки реально помогают в сложнейших ситуациях и все решается одним или несколькими визитами, почему к ним все время и не обращаться? Зачем ходить к медикам?
От безысходности мне очень понятно, в таких ситуациях хочется верить в любые чудеса. И тут нечего обсуждать. Но в некоторых примерах я никакой безысходности и близко не вижу, да и это далеко не первая тема на форуме. Коли помогает, почему просто не перейти на лечение у бабок? Если мне помогает лекарство, я прибегаю к его помощи в сходной ситуации, если помогает врач, я обращаюсь к нему и советую другим. С бабками тоже логика какая-то должна быть? Почему люди пишут об единичный излечениях и больше этим не пользуются? Или просто скрывают, что являются постоянными клиентами?