Я хочу! Всех в сад/ школу и тишина!!!! На работу буду сбегать рано утром и приходить поздно вечером!
Вид для печати
Я хочу! Всех в сад/ школу и тишина!!!! На работу буду сбегать рано утром и приходить поздно вечером!
Мы идём первый раз в первый класс, поэтому да, хотим, дочке интересно, ждёт, мечтает, что и как она будет делать в школе. Меня несколько смущает логистика - младший невзлюбил коляску и рюкзак, только ручки, как буду водить - не знаю.
у меня почти все лето по кр.мере одного ребенка дома нет (бабушки забирают), поэтому мне летом легче. и встаю я летом на полчаса позже, потому что не надо никого никуда с утра собирать/кормить. а если оба ребенка круглый год при родителях, то конечно школа может видеться как разгрузка. но опять же, школа там несколько часов до обеда, а потом надо его пинать делать уроки, что гораздо ресурсозатратнее, чем просто попросить играть потише) а потом проверять эти самые уроки, проверять собрался ли он в школу, читать и выполнять разные просьбы от учителей, и т.д.
Категорически не хочу. И Лешка не хочет. Ноет уже неделю, что лето кончается и опять в школу нужно будет ходить. И я с ним согласна, опять эта тягомотина: отвезти-привезти-уроки-кружки-секции.. да е...сь оно все конем!
У меня ровно обратная ситуация. Я встаю на час раньше, чем в Москве, а ложусь на два часа позже при самом благоприятном раскладе. В Москве со всеми занятиями в 22.00 у меня все спят уже железно, а на даче раньше полуночи никто и не думает спать, и все время с момента моего приезда с работы и до сна меня рвут на части в прямом смысле слова. Начнется школа, начнутся ежедневные тренировки, и даже если мне придется тратить два часа на школьные дела, я хоть высыпаться буду.
Нет, жду с содроганием( Дочка не знаю, она отдыхает. По сравнению с учебным годом, летом такая лафа!
С одной стороны жду, идем в лицейский класс, интересно как там все будет, с другой стороны, опять все бегом, и деньги, деньги, деньги... У дочери практически уже начался, она в спортлагере с папой, подъем в 7, практически целый день тренировки, вливается потихоньку, вроде нравится пока))
Я только сейчас поняла слова песни "Лето - это маленькая жизнь"...
Категорически не хотим 1 сентября ни я, ни сын :(
У меня обратный отсчет пошел уже с 15 июля. А еще родители в вотсапе оживились и грузят и грузят школьными делами.
Не хочуууууууууууууууу :(