Анализ результат обязательно узнайте. У моего вот бактерия была, мы антибиотик пили после капельницы. Не вирус.
Вид для печати
Анализ результат обязательно узнайте. У моего вот бактерия была, мы антибиотик пили после капельницы. Не вирус.
я в 11 мес ребенкиных ушла из больницы под расписку (там и подцепили ротавирус), на лечение мне было пофиг, главное было уйти оттуда
дома я вызывала из Семашко врача и отпаивала ребенка регидроном - было реальное обезвоживание, следите за этим
Да, виферон я маме сказала не вставлять
Про него я вспомнила просто как момент отношения ..
А вообще они вечером первого дня, после второй капельницы уехали в отель. Мама признала что поехала потому что испугалась очень, дочь утром отказалась встать, сказала что не может( плакала
Сейчас все хор, ттт
Сегодня к ним врач приезжал
Сказал много минералки, Энтерофурил допить ещё день
И если стул не восстановится, то ещё энтерол
Но самое главное
Врач сказала, что в июле и авг в сочи всегда оч грязное море. Очень много людей болеет.
И что к ним только в июне и сент.
Мы лет 17 не были на чёрном море, традиционная Турция у бабушки с внучкой не сложилась по понятным причинам и на тебе.
На майские праздники они на кипре укупались и все прекрасно было, все здоровы.
Эх
Мы неделю назад из Адлера вернулись. Сами не заболели, к счастью, но вокруг все только и обсуждали кишечку и переполненные больницы. Весь привезённый с собой уголь в итоге слопали для профилактики, хотя обычно я так и не заморачиваюсь. И тоже для себя решила, что в те края во второй половине лета лучше не соваться, в том числе из-за риска подхватить болячку. Знакомая отдыхала в то же время в Дагомысе - тоже кругом народ болел, они вообще в море не стали купаться. Пусть дочка поскорее выздоравливает!
Диан, а это недавно стало так плохо??? Я все детство и лет до 20 ездила на черное море в июле-августе и не было ничего подобного... Один раз жутко было лет в 25 в абхазии, лило из всех щелей как говорится, на 5 кг похудела... Причем муж в норме был. Но это один такой случай. А до этого ничего подобного не было...
Это нам так везло или это в последние лет 10 стало так???
Раньше туалет был во дворе, в яме, а сейчас все комфорту хотят, а куда этот частник подключил канализацию и как, никто не знает. Говорят, что многие в ливневку подключают, а это по рекам - да всё в море. И настроили за последние 15 лет очень много. В Геленджике очистные сооружения не выдерживают наплыва отдыхающих в сезон, менять там тоже ничего не будут, уже иностранцев приглашали, чтобы те подсказали, не смогли. В июле-августе есть аварийные сбросы в море. Это я просто знаю, не совсем обс))) Думаю, что и в других городах примерно также.
мы тоже болели. Вернее, заболела я, думала, что у меня иммунитет стойкий, детей не купали уже в море. Я уже чувствовала, что вода слишком теплая как парное молоко, значит вирусов бактерий там размножается прилично, детям лучше не купаться. Дети потом всё равно заболели, от меня заразились. Но у нас прошло не в тяжелой форме, т.к. я сразу стала их пичкать энтеросгелем в целях профилактики. Когда мне стало лучше, я уже забила давать им энтеросгель, но они через сутки и заболели, выдержав инкубационный период.
Но самое главное, уехав с этого Черного моря, вы не думайте, что вас ротовирус минует. Мы тут уже с мужем по второму кругу переболели, возвращающиеся коллеги его привозят.