В 8 линейка.
8.30 звонок и урок.
Потом завтрак
Потом еще пару уроков (сокрашенных).
В 11-11.30 отдадут.
Родители уходят, а к времени выдачи детей приходят.
Вид для печати
В 8 линейка.
8.30 звонок и урок.
Потом завтрак
Потом еще пару уроков (сокрашенных).
В 11-11.30 отдадут.
Родители уходят, а к времени выдачи детей приходят.
У нас в 8 была линейка для 1 и 11х классов, в 8.30 линейка для 2-10х. При этом в школе, где я училась, до сих пор линейка в 7.45 и для всех классов.
У детей было 3 по моему урока плюс завтрак. Родителей в школу пустили всех, с условием, чтоб не мешали другим и не отсвечивали на линейке других классов (нельзя было выйти, пока линейка не окончилась). На последнем уроке родителей запустили в класс фотографировать.
Детей отдали часов в 11, многие сразу после школы отправились праздновать. Столик в ближайшей пиццерии я бронировала недели за две и то уже проблема с местами была.
у нас была линейка в 8.30, где-то около часа, забирать сказали в 11-11.15. Что самое интересное на 1-ое сентября всегда очень прохладно с дождичком, а детей рекомендуют приводить без сменки (ну т.е. говорят сменка не обязательна) но на линейке за час я всегда зябла, стоя на одно месте, не говоря уже о детях. Так помню когда мы пошли во 2-ой класс, я свою отправила в сапогах (она у меня мерзлячка и часто болеющий ре), НО после линейки я ее выцепила и она быстро переобулась, сапоги уже забрала т.к. в 11 уже явно теплее чем в 8 при том что от школы до дома не час идти.
Нам предварительно сказали, что начало в 8:30, быть нарядными и с рюкзаком. С собой в рюкзак положить цветные карандаши (на первом уроке рисовать будут). Пока больше ничего не знаю :(