Мне кажется, можно и так сказать. Что "не получается".
Вид для печати
После двух её таких ,, косяков,, я думаю ты не должна ничего придумывать, а просто сказать - я не смогу. Точка.
Если происходит такая тема -значит это знак сменить мастера))))
У меня так было с моей любимой маникюршей. Понимаю тебя, но Обидно, досадно, но ладно!
Напиши какой район- девочки посоветуют своих мастеров, и ещё лучше найдёшь! Удачи!
Рано или поздно мастера зазнаются и "звездят".
Либо подстраиваться под это и идти в понедельник, либо давай посоветуем тебе нового мастера, и ты позвонишь в воскресенье вечером ей и скажешь, что уже постриглась.
Давай телефон! Я ей за тебя позвоню. Скажу, что ты на дачу уехала
Не все мастера такие. Я свою ценю очень очень и готова под неё подстроиться. Но чаще она под меня.
Очень хорошо тебя понимаю, так как сама по такой же причине сменила мастера много лет назад. Я приезжала к ней уставшая после своего рабочего дня и видела, что она еще за предыдущую клиентку даже не бралась и что надо ждать часа 2.
Плюс она тогда совсем зазвездилась и говорила, что мы, клиенты, без нее пропадем)))
Но! Когда моя поняла, что я соскакиваю окончательно, она мне позвонила и спросила, все ли у меня ОК и не хочу ли я записаться... так что надо было иметь какой-то долгосрочный отмаз.