Вы меня удивляете.
Для вас 7 с лишним тысяч - не сумма, чтобы хотя бы один день в суде провести и вообще послушать, что там будет.
Может ваше появление и протесты подействуют? Нет, так хоть знать будете, что сделали все, что смогли.
Вид для печати
У меня мама врач, ей отпроситься с работы очень проблемно, тк уже запись пациентов на это число. А у меня ребёнка надо забирать будет из школы, а ещё не известно где этот суд. Кроме того, если прислали исковые требования, то надо бегать по инстанциям собирать справки, а дети пока не в голе, в саду. Завтра муж заберёт письма у мамы, тогда посмотрим что там.
У нас также было год назад. Практически один в один. Вина была жека. Мы расслабились. Соседи снизу вызвали жек и страховую, те составили акт без нас что к нам приходил сантехник, починил нам подводку, которую сорвало типа по нашей вине. К окончанию срока исковой давности страховая подала на нас в суд в порядке суброгации.
Прошли мировой суд и аппеляцию в районном - суды непреклонны мы должны выплатить. Ни фотографии, ни свидетелей во внимание не приняли, что у нас кухня была пустая и ничего по нашей вине там сорваться просто физически не могло и чинить было нечего.
Суды сослались на то, что в книге жека есть запись за подписью сантехника: сорвало то-то, починил то-то и не волнует.