У нас кофе стабильно утром. В течение дня пару раз чай, в остальном вода обычная
Вид для печати
У нас кофе стабильно утром. В течение дня пару раз чай, в остальном вода обычная
У меня вообще неправильный ребенок...
она пьет только воду...крайне редко , раза три в год пьет чай и несквик...
У меня пьёт кофе максимум раз в неделю с молоком, ей вкус очень нравится. Но чай она не пьёт совсем, какао, соки, компоты тоже. Т.е только воду и кофе раз в неделю
Нет, для меня открытие, что так много детей пьют кофе!)) я думала, его лет с 15 пьют..люди))
Но возможно дело в том, что я сама его пью оооочень редко. Только когда помираю, падаю без сил)
Младший просит кофе по утрам, купила банку цикория- пусть пьет)) Но иногда до моей кружки добирается, тут уж не отвертеться-тогда добавляю побольше молока
У меня ребенок пьет только воду и домашние компоты, редко пакетированные соки. Чай не пьет, кофе не просит. Но мы и сами кофе пьем раз в сто лет. Какао по садовскому рецепту делала, отказался пить.
Мой не пьет. Ему не нравится. Горячий шоколад пьет иногда в отпуске по вечерам. Дома только вода, раз в день чай (больше сам не пьет) и яблочный сок. Изредка морсы домашние.