ну да, у меня в феврале украли сумку со всеми доками, пришла пожаловалась сюда, совета попросила... вот до сих пор с кредитами разбираюсь, которые набрали... с кем не бывает? не думала, что со мной такое будетЦитата:
Сообщение от LK.
Вид для печати
Я просто не читаю ее темы, мне по фиг
я, увидев название темы, решила, что она тут же будет закрыта и даже не заходила в нее. Считаю, что Катя правильно поступила, накидав ей ссылок. Больше там обсуждать нечего. На моем собачьем форуме на такие темы человек просто посылается в ФАК и тема закрывается. Тут можно делать так же. Сейчас эту тему вполне можно закрыть и без бана
Я против бана. Она никого из нас не обижала, не оскорбляла, не обманывала.
Мое мнение причина для бана Куклы может быть только одна - желание хозяйки форума, если Тане хочется, она конечно может блокировать кого угодно. Но все остальное это придирки за какие-то прошлые косяки Куклы, сейчас я лично не вижу никакого неадеквата, чтобы вот так вот ни за что отправить человека в бан, вам каждая её тема "не такая". Мне кажется заведи она тему к примеру про выбор машины, вы и там найдете к чему придраться.
У меня подруга есть, похлеще Куклы, с ней вечно, что то происходит. То пожар, то аварии, то болезни, то подруга предала, то Мама её ненавидит. Поэтому у Кукле отношусь спокойно. Надо быть терпимее наверное. Не заходить в тему и всё.
ну не убирайтеее еёёёёё.....пжаааалстааааа.
она мне показывает, что бывает еще более трэшовое восприятие жизни ...
ну пусть вещает...ты Тань просто её для себя в игнор поставь и все....ну что б не нервничать
Я вообще с ней что то общее чувствую ...
тоже вечно выношу то что через жопу...то родня, то болезни сына, то муж , то здоровье...и так далее ....