По моему разумению такой кашель может вызвать воспалительный процесс в носоглотке. Сопли, текущие по задней стенке глотки , вызывают кашель.
Вид для печати
По моему разумению такой кашель может вызвать воспалительный процесс в носоглотке. Сопли, текущие по задней стенке глотки , вызывают кашель.
Я соглашусь про сопли, в носу их может вообще не быть. Они могут течь только по задней стенке и давать картину, похожую на описанную тобой.
Больше версий у меня нет.
я за посещение аллерголога проголосую.
периодические жидкие сопли по задней стенке в ответ на раздражитель.
начальные приступы часто путают с орвз (с братом проходила).
могу поискать контакты аллерголога на Талдомской в НИИ педиатрии.
эреспал от такой осиплости помогает.у меня у мамы после инсультов появаляется першение в горле и охриплость.она попробовала это лек-во,сказала,что хорошо помогает от этих симптомов
Вик, у вас ЦМВ в хрон.стадии
Я была у иммунолога в мае. То же самое. Идеальная кровь. А джи у цмв 121. Она сказала, джи максимум должно быть 24! Это норма общепринятая, то есть цмв не в активной стадии, а спит. Все, что выше 24-это хрон вялотекущая инфекция
Я пропила лекарства. Снизились антитела. Мне стало лучше.
Соплей может и не быть или по задней стенке.
Я бы аденоиды проверяла (чтоб исключить). Они сейчас у многих...
У нас ни разу ничего из носа не текло, не храпело и днем дышало.. а 3 степень аденоидов, мелкая и противная температура (типа 37.2). Оттек внутри. Слава богу закончилось уже. Ттт