Одела бы мальчику такой цвет как в качестве нового,а доносить тем более. Ещё люблю красную одежду на мальчиках. К твоему бы желтую шапку взяла
Одела бы мальчику такой цвет как в качестве нового,а доносить тем более. Ещё люблю красную одежду на мальчиках. К твоему бы желтую шапку взяла
3-4 года абсолютно нормально
Я вчера читала статью, у звёзд, один лак красный на ногтях носит. У актрисы черненькая такая трансформеры снималась прям секси, имя забыла вообще сын в платьях ходит ( платье эльзы на нем было, у нас такое тоже есть с али), у ещё одной семейки дочка вообще как пацан.
очень красивый!
я бы надела мальчику.
я, например, дочке купила зимний б/у зелено-черный, просто не хотелось ради поездки к маме, где очень холодно, покупать новый комбез, а подвернулся вот этот, после мальчика.
и хотя мы носили его с розовой шапкой, все дочку называли мальчиком))) меня это сначала бесило, а потом я ей розовые дутые штаны надела, а ее все равно мальчиком называли - и я поняла, что цвет одежды на людей не действует, они чем-то другим руководствуются:)
Отличный цвет! Сыну куртку такую на осень купила.
Унисекс для меня) шапку оранжевую можно)
Отличный цвет для мальчика, я сыну много чего покупала и фиолетового, и сиреневого и даже фуксия была - футболка ) Если все остальное чисто мальчуковое, вполне нормально.
Шапку надо именно пацанскую, можно голубую, салатово-зеленую, а лучше в полосочку что-то, в сочетании из нескольких цветов: синий-голубой-оранжевый-серый. Оранжевый если только не целиком, а часть расцветки.
Одела бы, шапку голубую и нормально.
нормально! отличный комбез! без цветочков и рюшечек, а какой цвет не важно...
шапку - желтую, морковную, зеленую может быть...да любую!
ты заморочилась:)