Я тоже не дружу с програмированием.
Точнее сигналка (датчик движения) не дружит.
Вид для печати
ну не знаю, чего там программировать-то? Раньше у меня стоял автозапуск по времени, но после появления собаки отключили. На 1 этаже дверей почти нет, где надо - открываю. И ездит себе. На 2м этаже запускаю, открыв все двери. Из комнаты в комнату не таскаю, сам везде проезжает.
Короче, я фанат роботов теперь. :)))
Уход за ним простой довольно. контейнер вытряхнуть 30 секунд. Если чищу щетки + колесико. Ну минут 5 на это уходит.
чего то я загорелась по Вашим отзывам, а скидок ни у кого нет, где дешевле купить можно?
А если дома есть ковролин, робот не подойдет?
Ха-ха, у нас то же самое! Тоже дети его пинают-сдвигают, и в итоге он выезжает на охоту ночью, у меня уже чуть нервный тик не начался, потому что ночью его выключу, а днем забываю перепрограммировать, и он следующей ночью снова запускается :D :D :D Потом выдернула вообще нафиг из сети))) Чтоб ему не повадно было)))
У нас румба какая-то, модель не знаю.. Меня напрягает убирать все с пола, пока все убрал, поднял, растащил, проще обычным пылесосом быстро пройтись. Не знаю, кто говорит, что на полу ничего нет, это как? Я стулья поднимаю, коврик детский, стул детский, столик, домик у дочки стоит на полу, провода зарядок. И все равно бывает застрянет где-то, намотает что-то
В спальне его запускаю, там нет ничего на полу, раз в два дня..
Еще все эти щетки, да, в волосах..
меня наоборот это дисциплинирует, и не только меня, а еще и детей. хоть лего по коробкам начали убирать, иначе мася засосет. обувь начала убираться на место, а не кидаться возле шкафа. а стулья у нас только на кухне и в детской, муж перед уходом на работу поднимает их на столы. это все дело привычки.
дарили маме Румбу 3-4года назад. Слушай, ну, стоит без дела, потому что на ковры забраться не может и зачастую утыкается в углы, отъезжает, и в самом-самом углу полно пыли остается. в общем, не довольны.
Мне не дает покоя вопрос - какой "изобретатель" придумал сделать у Румбы щеточку (выметающую из углов) с ОДНОЙ СТОРОНЫ только?!? Это ж такой косячный косяк, в 2 раза снижает эффективность уборки... не понимаю. У других пылесосов видела 2 щетки, а у самого популярного и якобы крутого - одна.