Там дозировка для детей по 1капле на кг веса, разделить на 3 приема.
если не путаю...
Вид для печати
И у нас летом один день была температура, ничего не давала кроме жаропонижающего, и через день ребенок был полностью здоров.
И сейчас день температура за 39, на следующий 37.. Вообще ничего не давала. И дальше только насморк.
А давала бы орвирем, могла бы сказать, что от него все проходит:)
Слуште, это похоже вирус такой. У нас вот один-в-один и еще у троих знакомых такая же картина
А по теме..нам врач советует курсами гриппферон в нос 10 дней, в следующем месяце деринат иак же 10 дней + нос промывать и мирамистин в рот. И оциллококцинум, если сама в него веришь)) Мы вот не успели профилактику такую попробовать, садовские сопли настигли нас быстрее
это от детей зависит еще. Вот моя раньше болела так, что орви рем действительно помогал хорошо и динамика была видна очень быстро именно когда его подключали, а с весны стала болеть вот как у вас и даже легче, конечно я не использую ремантадин.
Он действует на клетки вируса, там чистая биохимия, так что не помогает он в случае герпетических вирусов и аденовирусов, а для остальных - отлично.
ну вот сейчас мы делаем дренаж (с младенческими каплями отривина - нас как Чистякова к ним приучила, они гигиеничные и удобные, так и до сих пор пользуемся - на сон/ночь или если сильно забит нос ринонорм). Анаферон давала (там 100% вирус от старшей, у них полкласса в таких же соплях). Первые несколько дней давала гомеовокс, потому что скапливалась слизь в трахее и начинала сипеть и терять голос. Надо было синупрет конечно дать, но руки не доходили до него:))) Но основное - это дренаж и ирс19 еще подключила - там лизаты бактерий, а у нас стафф. не пролеченный еще.
А нам врач советует сейчас пропить для профилактики арбидол, и взрослым и ребёнку. Кто нибудь давали детям и сами? Анаферон препарат такого же действия ?
давали и арбидол, тоже скорее помогает, чем нет. Как то у нас был вирусный вираж, нас хотели положить в больницу с бронхитом и колоть второй курс АБ, хотя кровь была вирусная. Поехали из больницы к Чистяковой, она назначила арбидол, и он нам помог, это было очевидно. Я заметила, что даже взрослому детский арбидол (во взрослой дозировке) помогает лучше, чем взрослый арбидол.
Анаферон почему то помогает тоже, хотя раньше я в него не верила, да и сейчас не понимаю как он работает:) анаферон - вроде как гомеопатия, хотя сейчас не вижу этого в описании, странно, арбидол - синтетическое противовирусное
Нам когда врач на днях эргоферон назначала и стала как-то перечислять анаферон и подобная гомеопатия, я первый раз услышала, что это гомеопатическое средство, была очень удивлена)))
Только вот не поняла, эргоферон получается тоже гомеопатия, не знаешь?
А то вот так оказывается, что сам того не зная гомеопатией лечишься)))