Первый прием кажется уже 7500
Потом 3500
Вид для печати
Юля, поделись контактом, у нас тоже постоянные лор болезни, уже устала, мы даже не дошли в этом году до сада((
Лишь бы работало))
Но моя гомеопат не такая суровая))) ограничения конечно есть и жесткие , но их не много... Или я уже привыкла и это стало нормой ( питание, питье, лечение др препаратами) и не кажется жестким ограничением. Я конкретно про себя , мне нос то можно чистить, и сморкаться))) у меня проблемы с другой стороны )))
У меня подруга к нему с 2 дочками ходит
У одной поллиноз, у другой аденоиды. Сетует что не излечил он их, но я не согласна, легче стала переносить цветение старшая, без антигистаминов и антибиотиков уже 2-3 года
Эти проблемы нужно решать с рождения , а все хотят в 5-7 лет ре за полгода все исправить. Чудес не бывает... Надо ждать , хотя это очень сложно((((
А! ну и прививки в сад, и проблем будет меньше и с гомеопатом результат быстрее . Ща меня порвут))))
я с сыном была на Владимирской, как раз у лор гомеопата, пропили 2 курса шариков, не помогло. Я бы не назвала классической гомеопатией. У классического гомеопата тоже были. Но давать по назначению шарики не стала. Полезла прочитать про них и наткнулась на форум гомеопатов, где один врач написал:"надеюсь, что ваш врач профессионал, раз назначает этот препарат"... препарат, которым в древности эвтаназию вызывали. Честно, я испугалась. И больше к гомеопатам не ходила. Если хочешь, я спрошу у подруги, она 2-х лечит периодически, довольна. У нее у старшего пневмония была постоянно, сейчас все ОРВИ быстро проходят. Там не жесткий гомеопат, в том плане, что разрешает прием жаропонижающих, если надо. В общем, лекарства разрешает.
А вы не делали промывание миндалин? Или его детям не назначают?
Я всю жизнь им страдала, а перед первой беременностью мне их попромывали и я за 4 года им и не болела ни разу! Насморк был, 2 раза горло болело, но это совсем не то, как я раньше по 2-3 недели лечилась и жутко болела