Знаю😂😂😂
Вид для печати
Узнаю брата Колю))
Не зря мы с тобой в 1 день родились.
Терпеть не могу терпеть.. Но я ещё и сама себя долбать начинаю на предмет - а точно от меня ничего не зависит?
А почему? Нет, надо что-то делать.
И так постоянно.
Довожу себя до невралгии - то глаз начинает дёргаться, но невралгия сковывает.
по теме
не знаю в чем конкретно твой вопрос, но у меня если есть возможность - просто продумываю все варианты, нахожу все плюсы и минусы и заранее принимаю каждое из решений.
сейчас вот понимаю - надо решать квартирный вопрос, но от меня ничего не зависит - а мужа я уже задолбала - был момент - думала пошлет меня - смирилась и жду. значит так надо.
да, в голове мысль бурлит, что время идет, и бла-бла, но начну опять свою шарманку - отношениям лучше не будет
Если от тебя ничего не зависит, то почему бы не подойти к ситуации как ты ведешь себя когда выступаешь как пассажир самолета (аэрофобии надеюсь нет?). Мы садимся в самолет и вынуждены доверять себя пилоту (а мы его часто и не видим, и не всегда знаем как зовут). Мы ему и АК доверяем, может и нервничаем в пути, но в целом ,все всегда проходит благополучно.
Вот и представляй себя пассажиром, который сейчас летит, доверился обстоятельствам и ждет окончания перелета в городе назначения.
тенотен меня спасает от навязчивых мыслей и состояний тревоги. Ну и удачи! Отвлекайся по максимуму.