Зубами во сне скрипишь :))) муж не жаловался на шум? :)
Говорят что-у кого глисты- зубами во сне скрежещут
Вид для печати
Я после свадьбы похудела, спала млаленческая припухлость)) А так примерно всегда в олном весе +/- 50 кг. Выгляжу конечно уже не так, поистрепалась, усохла.
Муж как был, так и остался. Но он спортсмен+природа.
Обмен веществ и может гены.
У меня похоже и то, и то. Папа мой в 54 года весит 50кг с копейками (рост тоже совсем невысокий), у него пресс, как стиральная доска. Ни жиринки во всем теле, одни жилы)
Я как весила 41-42, так и стою примерно в этом весе до сих пор. Не считая беременностей, когда до 60 набирала. Но быстро возвращаюсь обратно, хотя была бы не прочь набрать побольше.
Говорят же, что если к 30 годам женщина не стала красавицей, то значит она дура)))
Так и живём)))
Я себе значительно больше нравлюсь сейчас. И это объективно так и есть.
Вес у меня всегда гулял. Но сейчас больше мышечная масса.
Муж константа. Фигура мне его сейчас больше нравится. Спорт делает своё дело.
Головы с годами стали светлее.
С годовщиной Марина!
Я всю жизнь в одном весе 53-55. В целом я себя радую, понятно за 10 лет и морщинки полезли, но глаз вроде пока горит))) муж разъелся, относительно свадьбы на 10 кг, относительно момента знакомства на 16. Но его не портит, он не разжирел, а скорее заматерел.
2-е роды дали +, но это временно. Муж как был, а то и -. Куда еда идет-ХЗ;)
Да! С годовщиной!!!!
Мы оба изменились, и внешне и внутренне))) Но сейчас, даже не смотря на лишние кг, я себе нравлюсь больше))))
сначала написала про вес...а потом задумалась...
что же изменилось..
внешне никак, как была девочка на морду лица так и осталась, кроме глаз....она стали другие...взгляд тяжелее и жестче, нет легкости и искорок задора, а еще уставшие...
Поведение ...иногда, когда "выпускают на свободу" появляется то беззаботное поведение, как у маленького ребенка могу и попрыгать и побегать от удовольствия, а так чаще это быстрая и тяжелая походка...
Муж внешне тоже никак не изменился, но взгляд стал еще тяжелее чем до встречи со мной, откладывается отпечаток 10-летней борьбы под солнцем...
мне не хватает "ребенка", того самого который так привлекал раньше мужчин, беззаботность, безбашенность..я скучаю по той себе..
я по натуре огонь, а муж вода...он иногда перегибает палку и тушит мой огонь до состояния пепла...и сам же потом от этого страдает и ждет когда снова огонь зажжется, а с каждым разом его зажигать все тяжелее и тяжелее...
Я 9, 5 лет замужем. Вес не изменился вообще, нравиться себе стала больше. Но я провела ряд мероприятий по апгрейду своей внешности и не собираюсь останавливаться))