В этом случае бабушка бы уводилась с работы и была с ребёнком. И моей зп хватило бы компенсировать бабушкину зп+доплата за ребёнка и ещё бы на жизнь оставалось.
Сад изначально с 3 х лет мы не рассматривали , тк при моем выходе на работу бабушка изъявила желание сидеть с ребёнком и для нас это было бы лучше на год точно
Дел у меня в декрете кроме ребёнка и фитнеса никаких. Подработка удаленная не мой вариант, думала над этим весь декрет,но ничего.
Дело в том,что компания белая как бы...но моя зп складывалась из оклада по тд и конверта от самого владельца. При моем выходе он был в другой стране и когда вернулся бы хз, но руководителю hr дал указание найти мне работу,сказал ,что не хочет отускать такого сотрудника. Но должности которая бы мне подошла по функционалу и зп в компании нет на данный момент.
2/3 оклада это от той суммы,что по тд, и это копейки.
Официально все нормально. По тд сумма прописана, а то что выдавалось в конверте в качестве как бы премии негде не прописано,ни сумма,ни порядок выдачи,поэтому претендовать я не могу на ту зп что получала,если должности моей нет. Вот из оклада по тд они и считают 2/3. А все что предлагали по зп ещё ниже чем оклад прописанный в тд