Спасибо большое девочки. Дочь вроде бодрячком, даже спать ушла раньше)))
Ногти накрасила ей 💅 Сейчас кабачка уложу и пойду платье гладить и вспоминать тот вечер 10 лет назад)
Блин, гормоны страшная вещь 😂
Вид для печати
Спасибо большое девочки. Дочь вроде бодрячком, даже спать ушла раньше)))
Ногти накрасила ей 💅 Сейчас кабачка уложу и пойду платье гладить и вспоминать тот вечер 10 лет назад)
Блин, гормоны страшная вещь 😂
Заметила, что у многих повторнородящих вылезают всякие инфекции.
Я уверена, что нужно искать источник хронической инфекции, простые закаливания и моря не помогут тут.
В общем, провести санацию организма и тогда уйдут частые болезни.
Главное не передавать дочери упаднические настроения дочери - тогда и она не будет скучать завтра по родителям, а в Мастерславле скучать некогда. Я думаю, что 10 лет - это тот возраст, когда с подружками интереснее, чем с родителями.
Поправляйся!
Я после вторых родов болела часто, особенно после года дочки , пошли гаймориты, спас гомеопат
Сейчас вот хотела заболеть помогли витамины амвэй витамин с, но , наверное, кормящим нельзя, слыщала хорошие отзывы коллег . У амвея еще есть витамины сделанные из чеснока
Не корить себя не получится. Потому что дочку любишь. Держись. Это пройдет. Точно.
Я сама день рождение и её выпускной в саду пропустила из токса, было очень обидно. Но все прошло хорошо, так что по этому поводу не беспокойся. А вот с болячками надо заканчивать.