а зачем виферон?
мы ни разу не использовали его
а сейчас тьма вирусов - и температура, потом все остальное, и вообще сопли и горло без температуры. Вчера вот врач рассказывала
Вид для печати
Так если ничего кроме темпы нет, то зачем лечить? Есть такие вирусы. Ну разве что анализ мочи сдать, если через 3 дня других симптомов не появится. Этим вифероном свой иммунитет и убиваете, он просто забыл как это работать.
Не в гкп подцепили наверняка, скорее всего в пк. Я туда ходить уже боюсь если честно, вечно там больные , даже в грудничковый день(((
мы аналогично утром взяли в пк старшему справку в сад. днём ещё раз пришли с мелким, осмотр, куча направлений и сделали манту. (прилетели с моря в пятницу). вечером было 38,5. во вторник 37,5. в среду все ок.
в пятницу врачу сказала о температуре, она сказала на манты не может быть. видимо нвлржмлрсь на акклиматизацию.
мы ничем не лечили. пить только много давали.
ну все, врач наша любимая пришла, сказала, что вирус. На горле ободок из пузыречков(господи, когда я научусь это видеть?!). Горло лечим, пьем, насчет феронов сказал - я в них не верю особо, хотите - давайте. Ну я не хочу)
заказ с айхерба тоже наваяла. Жалко только, что и самбука, и колд энд флю там раскуплены и нескоро появятся.
Помнится сын в садик ещё ходил. И сделали мы манту и заболели...и не одни мы такие были. Так что верю, что это из-за манту.