И я, и я) Таня, большое спасибо за форум! Он уникален) Как и многие, я "живу" здесь уже более 11 лет, и каждый день мысленно благодарю тебя за возможность общения с такими интересными людьми)
Вид для печати
И я, и я) Таня, большое спасибо за форум! Он уникален) Как и многие, я "живу" здесь уже более 11 лет, и каждый день мысленно благодарю тебя за возможность общения с такими интересными людьми)
И я зашла сказать большое спасибо. Тане персональное и всем-всем-всем большое спасибо!
Последнее время редко захожу, жизнь засосала))) Но всегда знаю, что здесь всегда помогут, поддержат, дадут совет. Когда у самой бывает время - всегда стараюсь помочь, если в теме.
Танюша, спасибо еще раз!!
Да-да, и от меня!!! Мне иногда так странно, что лично никого не знаю, а такое удивительное ощущение, что все свои :) Ну и количество полезной информации зашкаливает. Форум для меня точно одно из главных мест, где формируется моё мнение по разным вопросам, где можно столько всего обсудить! И вообще крайне адекватное место, что реально редко встречается ))) В общем, всех люблю. Таня, тебя особенно))))
И, кстати, тоже заметила, что вначале муж смеялся, мама ревновала... Теперь оба говорят "ну ты на форуме посмотри/спроси". И вообще оба замечают что уровень осведомлённости, уровень того что я делаю благодаря форуму, сильно выше всего того, что вокруг. Т.е. все мамочки в округе, которые хоть чуть-чуть меня знают, всегда со всеми вопросами ко мне лезут, потому что я "всегда знаю что лучше" и т.п. А это не я на самом деле))) Всё форум))) В общем, сильно поднял он мой уровень по жизни (не знаю как сформулировать лучше))).
Да... вообще что-то много мне есть что написать, но тема не обо мне))) Просто СПАСИБО!
Я для себя могу отметить тот факт, что тут я общаюсь с людьми, с которыми в реальной жизни вряд ли бы мы общались. По куче причин. Мы могли со многими и не встретится. Тут общение не предвзятое. Изначально. Конечно, потом мы друг друга узнали лучше, потом все перешло и в Реал. Но изначально начинали мы с одной ступеньки.
Людей я много тут встретила. Многому научилась, благодаря поступкам этих людей. Опыта вагон и маленькая тележка.
Интересно, как кто-то развивается, а кто-то нет. А кто-то только думает, что развивается)
Своё развитие интересно анализировать. Оно, конечно, не только благодаря форуму. Но частично и это тоже. Благодаря форуму я разок не туда сходила. Опять таки бесценный опыт. Теперь точно понимаю в какую сторону мне не надо)
Я рада, что в 2005 году мой тогда ещё не муж, прислал мне ссылку на свадебный форум. Жить стало интереснее)))
Мы встречались во вторник. И что всегда приятно отличает наш междусобойчик, это то что народу тут у нас разный и не глупый.
Таня, низкий поклон за то, что ту тянешь наше комьюнити) дай Бог здоровья и жениха хорошего))
Присоединюсь, такого количества умных, успешных и красивых барышень на одном форуме надо еще поискать. Рада, что здесь есть специалисты из разных областей, каждая из которых профи в своем деле. Рада, что можно обратиться и тебе обязательно помогут найти "своего " специалиста. Спасибо.
Было бы интересно, но не могу по целой куче причин. Главным образом по той, что сам метод - о клиенте "здесь и сейчас" и его чувствах. А у меня там не будет ни здесь и сейчас, ни чувств клиента, ни, собственно, его самого. И все они начнут обсуждать, какие чувства вызывают у меня сообщения куклы и почему. А у меня они никаких чувств не вызывают:)))
И я присоединяюсь к общему СПАСИБО!!!!
Я за 11 лет здесь много чего пережила. И хорошего, и не очень.
Спасибо, Танюш, за наш форумский мир, в котором уютно и тепло.
Спасибо девочкам за живое общение, опыт, помощь.
Здесь так приятно делится радостью! Переживать невзгоды здесь тоже значительно легче.
СПАСИБО!
Тоже хочу сказать Тане большое спасибо. Этот форум многое делает для нас, мы растем и развиваемся вместе, переживаем разные беды и делимся счастьем. Спасибо.