9 лет - Леди Баг и Суперкот, Гравити фолз
4 года - Маша и медведь, Фиксики, Смешарики, Свинка Пеппа.
Вид для печати
9 лет - Леди Баг и Суперкот, Гравити фолз
4 года - Маша и медведь, Фиксики, Смешарики, Свинка Пеппа.
3 года - Вспыш
Я спрошу завтра )
Если по своим ощущениям:
Вова 8.5 любит программу "галилео"- смотрит её в ютубе) Но это не мультик. Скорее наука для детей или "как это сделано" для детей. Смотрит при любой возможности. Мультики как то меньше стал смотреть. Не откажется от Фиксиков или барбоскиных. Или какого нибудь полнометражного мультика
Кате 6 лет через пару дней. Очень ждём тебя на праздник )))
Она любит фей и всяких поющих принцесс))
Русалочку Диснея очень любит. Полнометражные мультики уже смотрели раза 4 каждую часть)
Рапунцель ей нравится
Ещё какие то девочки-лошадки (забыла название)
Феи Винкс.
Ну и барбоскины, Фиксики готова посмотреть. Завтра допишу ещё
холодное сердце, доктор плюшева, винкс
7 лет, наша про Леди Баг тоже говорит, что очень ее любит.
Маленькое королевство Холли и Бена))))) сын 8-летка готов круглосуточно смотреть!
Почему в списке нет черепашек ниндзя? :)
7 лет
Вот что это за Леди Баг? Моя выпрашивает каждый вечер серию посмотреть, но поздновато показывают, да и на мой мимолетный взгляд, это же хня какая-то)) Я не даю, как и Монстр Хай, и Винкс, и Кик Бутовски.
До сих пор любит Пеппу, Смешариков, Фиксиков, Королевство Холи и Бена иногда смотрит, Мимимишки, Лило и Стич... Полнометражные обожает больше всего - Шрек, Рапунцель, Зверополис оценила вот, все диснеевские принцессы (Белоснежка, Бэль, Русалочка и т.д.) Короче, полнометражка вся по нашей части)
7,7 сейчас.
Скажу про старшего! 8 лет так таковых мультиков сейчас нету любимых ... Сейчас любит фильмы про рыцарей, мушкетеров... От мультика не откажется от фиксиков) и как не странно лунтика и смешариков хотя когда был маленький терпеть их не мог....
Так же чуть раньше фанател от черепашек Нинзя, сейчас подостыл ...