Сообщение от
melky
У нас основные кружки в школе начнутся с октября, а в сентябре мы походили на танцы, отдельно хореографию и кружок рисования-лепки-бисероплетения (всё в одном), но пока на нем только рисовали... Танцы с хореографией моя шлет лесом в итоге, отказывается ходить вообще. Хотя в принципе на занятиях вроде всё нравилось ей. Думаем пока по этому поводу.
Сходили раз на пинг-понг, но первоклашек особо не берут пока, т.к. до стола не достают. Хотя моей понравилось учиться чеканить и удерживать мячик на ракетке, но я ее убедила попробовать классе во 2-3м.
Завтра записываемся в бассейн, но нам не по спорту, а научиться плавать просто.
Ждем открытия шахмат (я прям брежу этой секцией, и ведет такой прекрасный мужчина!), живописи, сценической речи и эстрадного вокала - он единственный платный из выбранных, не считая бассейна, но как раз с бассейном пересекаются по дням, поэтому наверное выберем бассейн, а вокал отложим до следующего года... хотя мне жаль, я на него больше всего хотела дочь отдать, т.к. она петь обожает и слух явно есть. У нас еще преподает его такая талантливая тетка, она на Голос Дети толкала в каком-то из сезонов девочку, которая довольно далеко прошла (Ма*ри*я П*ан*юк*о*ва).