Нравятся мне те, кто убеждает, что "помогает".
Вспоминается анекдот.
"Тетя Дуся то всю жизнь мочой лечилась, и пила ее. И дожила да 90 лет"
"Если б не пила, до 100 дотянула б"
Вид для печати
Нравятся мне те, кто убеждает, что "помогает".
Вспоминается анекдот.
"Тетя Дуся то всю жизнь мочой лечилась, и пила ее. И дожила да 90 лет"
"Если б не пила, до 100 дотянула б"
я узнала об этом 6 лет назад от друзей из Израиля.
Так что тема не новА. У нас вот только сейчас становится популярной..
Про реальный эффект точных данных не имею )))))
Нам крестная подарила такие бусики, говорит, вроде как обезболивающий эффект должны давать. Зубы попрут, опробуем, напишу) хуже от них точно не будет)
В европе очень популярны, да! Типа от зубной боли и от потнички. Мое глубочайщее убеждение, что с зубами, как с коликами, они или есть или тз нет. у кого-то страшные слезы с температурой с трех месяцев начиная, и тут никакие бусики не помогут, а кто-то находит новые зубы уже по факту. От потнички в шейных складках, пооверено на моих детях, бусы эти отлично помогают. Говорят, что янтарь обладает естественным бактериальным эффектом. Мне кажетмя, что просто механиччески складки от бусиков проветриваются, и вуаля!
С середины 90-х слышу про этот туземный обычай ))). Мои знакомые просто вешали янтарь на шею дитю. В действие не верю, но зато нарядненько )))
Я вообще недавно столкнулась в одном туристическом магазинчике сувенирной продукции из России с тем, что там продавали пузырек мелкого янтаря из Калининграда по-моему, который надо было дробить и делать настойку, ну и принимать там по сколько-то капель настойки. Помню, что аннотация говорила про снятие усталости, улучшение мозгового кровообращения и т.п.
а что там с щитовидкой?
У меня у старшего проблемы. Может, стоит повесить?
я тоже в танке)))))