Голосовала за Байкал
Вид для печати
Голосовала за Байкал
Дальний восток тоже круто)
Я там была кстати. В России много прекрасных мест. Две купюры - слишком мало, чтоб вместить в себя все
Так что все нормально. Не понимаю возмущений
я про Ярославль знаю: храм Иоанна Предтечи в Толчкове. Находится на территории лако-красочного завода, вход к нему до сих пор не доступен, только через кпп завода, храм нуждается в ремонте. Короче, открытого доступа нет. Знаю, потому что пытались попасть, но не тут-то было.
На купюрах 50 Питер, 100 - Москва, 500 - Архангельск, 1000 - Ярославль, 5000 - Хабаровск, 10 - Красноярск.
вообще мимо меня тема прошла)
крымский мост бесит даже на метрошных билетах, сразу думаю о ротенберге и куда пошли деньги налогоплательщиков. поэтому стараюсь той стороной кверху его не прикладывать) ну и я вообще изначально была и остаюсь против присоединения крыма. но купюры я обычно не разглядываю, т.ч. в принципе мне все равно, что на них. и какого они достоинства тоже) лучше б зарплату подняли.
но владивосток-2000 прикольно, да)
Мне все равно, что там на купюрах, не голосовала. Вообще не понимаю этого голосования, решили бы там сами лучше, чем давать выбор - меньше было бы возмущений.
А я за Муром голосовала, очень уж у них Илтя Муромец симпатичный :) забавно было бы, если бы победил котёнок с улицы Лизюкова, так и вижу его на купюре.
Я изначально голосовала за космодром Плесецк - вот это легендарное место, верой-правдой служившее Родине с момента основани, и в 17-м году юбилей, кстати - 60 лет. В отличие от вымученного "Восточного", который широко известен со знаком минус после истории с невыплатами строителям...
Я за Казань голосовала. Символы понравились. Красиво бы на денюжке смотрелось. Необычно.