у нас перерасчет делается только за пропуск по болезни со справкой или по заявлению в связи с отпуском родителей, причем требуют справку с работы. Так что это у вас только так лояльно подходят.
Вид для печати
у нас перерасчет делается только за пропуск по болезни со справкой или по заявлению в связи с отпуском родителей, причем требуют справку с работы. Так что это у вас только так лояльно подходят.
У нас перерасчет только по справке. Без уважительной причины - платишь. У нас в родительском договоре так прописано, они и рады стараться))
в гкп мы пропускали без всяких справок (если до 5 дней) - нам все перерасчитывали. Но это был гкп, и это был другой холдинг. Сейчас мы на полный день в другом саду - и если ты обозначил, что пропускаешь по болезни, то прийти после этого можно только со справкой. А вот пропускать без болезни я еще не пробовала) надо поинтересоваться, но у нас все так строго, что я боюсь, тоже нужна будет справка)
у нас все пересчитывают, без справки, кажется, 3 дня можно пропустить
Про перерасчёт не знаю точно, нам что то пересчитывают.
А про 5 дней без справки, нам сказали что временно не действует из-за эпидемии ОРВИ и гриппа. Есть какое то временное распоряжение. Надо писать заявление что просто не придёшь, и потом в группу через медсестру или со справкой.
3 дня без справки, уже вроде несколько раз это обсуждали. Сейчас многое меняется и скоро ни кто ничего переасчитывать не будет. За продленку я плачу фиксированную сумму вне зависимости были ли праздники в стране, болели ли и прочее. У воспитатлей надо уточнять, отмечали ли они в системе ваше отсутствие, если да, то нам лично перерасчитывают и только питание и только по больничному, если не отмечали то по полной. А с вводом карточек это автоматом делается.