Вид для печати
Цитата: Сообщение от oksana_15 А как ты подслащиваешь? Я только звонить умею 😂😂😂 там есть функция - обратный звонок. телефон тебе перезванивает.
Цитата: Сообщение от Lk. а в 50 нет?? обратный секретный звонок, для прослушки, да? В q50 тоже есть обратный звонок. Он да, секретный, для прослушки. Ребенку об этом лучше не говорить)
Цитата: Сообщение от oksana_15 Сим ( микро или не микро не знаю, муж покупал) карты как и в телефоне, тариф выбираешь. да вот весь вопрос в тарифе, не пойму какой выбрать, чтобы не разориться))
Цитата: Сообщение от Lk. ну и в чем тогда разница? ты про какую разницу? обратный звонок есть и в том и в том телефоне.
Цитата: Сообщение от Lk. а чего нет в Q50, что есть в Q90? я там обзор выше выкладывала. в инете много ссылок, только некогда смотреть. добавлен Wifi, чтобы лучше определять местонахождение, датчик снятия с руки. Они поменьше немного. Ну, еще там что-то.
Я обоим купила Q50 ,брала в закупке вот с этого сайта wonlex точка ru цена вышла в районе 1600 примерно. Мне пока хватает, они самые простые.