Если КС единственный путь родить здорового ребенка, то гастроскопия тут не нужна.
Вид для печати
Вот меня радует, когда приходят люди и,не зная проблемы, "авторитетно" заявляют, что "можно и без операции" и "в позвоночник лучше не лезть". Представьте себе, в позвоночнике довольно часто бывают такие проблемы, в которые лучше лезть как раз только хирургам, все остальные нетрадиционные методы сделают человека инвалидом. Если у Вас не такая проблема, это не значит, что таких нет, и, конечно же, Вы "знаете лучше, чем несколько высококвалифицированных врачей с высшим образованием-им же бы только резать".
мнения нейрохирургов Боткинской и НИИ Неврологии недостаточно?
Мужа даже остеопат (вроде как топовый) не очень хотел брать, потому что межпозвоночная грыжа почти 1 см и уходящая не наружу, а внутрь, к спинному мозгу это не шутки, особенно, когда нога отнимается при этом.... Мужу остеопат конечно помогает, и с первого приема были улучшения, но к уже следующему приему все равно проблемы возвращаются (хотя все равно ему легче).
Муж настроен на безоперационное лечение, но если его скрутит так, что встать не сможет (а такое уже было), он не исключает операцию. И остеопат не исключает такое развитие событий (что спина будет ухудшаться быстрее, чем действует его лечение).
Поэтому муж проходит необходимые процедуры подготовки к операции (на всякий случай).
у меня не была экстренная, пока процедуры в приемном проходила меня отпустило и я была готова уйти самостоятельно и вприпрыжку. И до сих пор не уверена, что операция была сильно нужна, но по результатам диагностической лапары решили делать, тем более врач защищал диссертацию на мне:), как потом оказалось. Я просто думаю, что в медицинском протоколе эта процедура появилась позднее.