и нам
ЛН с нами
Вид для печати
Мы с детьми в 3 разных больницах детских лежали и везде были обычные ингаляторы, как мой дома, омрон с'28.(морозовская, русаковка и 1инфекционка на волоколамке), и препараты были лазолван, беродуал, пульмикорт. Сейчас, по--моему везде обычные аппараты переносные.
Rusya, по поводу гомеопата. Уже была подобная тема, Мальвина, по-моему, спрашивала о лор. Гомеопатах. Тогда почти все, кто лечился, написали, что гомеопаты лечат в целом организм и сначала, перед обращением, надо войти в консенсус с собой, что почти все традиционные методы придется оставить в прошлом. Я до сих пор бью себя по рукам. Ну и чуда не будет, или будет, но сильно не сразу, то есть ребенок не перестанет болеть как класс, в идеале, он будет болеть легче, без осложнений. Хотя отсутствие осложнений никто из них гарантировать не будет. То есть, пока ты будешь ждать чуда, тебе надо только народными средствами лечить ребенка. К этому надо быть готовыми.
Мне кажется, что твоя диета тут не причем. Молоко не может вызывать такой эффект у ребенка, это всегда нормальная еда.ю, независимо от маминого питания. Скорее действительно нужны бактерии. Ну и может анализы сдать, посмотреть, что там.
А Лесков меня вообще смущает. Своей уверенностью, что изофра - полностью безопасное лекарство, и в каких-то странах до года детям только ее и назначают. Не, может это правда так, но это так сильно расходится со словами Чистяковой о том, что до 5 лет ей лучше не пользоваться.. Грипферон тоже бы напряг.
а за эти 40 дней - 60 дней никакого эффекта не должно появиться? тогда это слишком долго и дорого, потому что нас гастрик за 2 недели вылечила.
я заказывала бифидум баг , начитавшись положительных отзывов, после первой упаковки ни на грамм лучше не стало. Но он, наверно, действительно кому-то помогает, а кому-то нет, болезни у всех немного разные, как и организмы.
может быть, если это не лечение обструктивного бронхита, то лучше и в больнице под присмотром врача. У нас был обструктивный, там стандартно беродуал и пульмикорт, время стандартное, дозировка стандартная, это можно и дома лечить, а с пневмонией нас, конечно, положили.
А вообще я поняла, что при кашле - да, лучше если тебя постоянно слушает врач, потому что мы какое-то время не ходили к врачу - и вот тогда все и ушло в пневмонию. Поэтому я сейчас при болезни уже не стесняюсь вызывать врача хоть каждый день - лишь бы чего не пропустить. И поскольку я совсем не разбираюсь в кашле, то я не знаю, когда нужен геделикс, когда лазолван, когда эреспал и тд