Ужас. Даже не знаю. Холодная мокрая тряпочка и пантенол спеей затем. А вот чем обезболить, даже не знаю.
Вид для печати
Ужас. Даже не знаю. Холодная мокрая тряпочка и пантенол спеей затем. А вот чем обезболить, даже не знаю.
Девочки, отпускает... Все-таки гель солкосерил вещь! я даже смогла встать и пойти искать таблетки. На удивление нашла и анальгин, и парацетамол.
А теперь внимание - вопрос.
Не смейтесь только. В прошлую субботу я отменила мезо у Барабульки, потому что был увеличен лимфоузел. На эту субботу опять, видимо, отменять?
Мне перед ней страшно неудобно... Что делать-то? У меня и гинеколог в субботу... на кресло я тоже вряд ли влезу:)
он какой-то модный стал) когда у меня в черногории разболелся зуб - мне продали его (только там он назывался дексомен). Когда тут выдергивали восьмерку, прописали его. Может, это какая-то доступная замена после того, как многие обезболивающие перестали без рецепта продавать?
Дексалгин мега вещь. Я его колю капельницей, когда у меня грыжа воспаляется в шее,и безумные боли до слез, не могу на сантиметр геей двинуть , как парализованная..тогда дексалгин мой спасатель обезболивает полностью все на 4 часа.
да в принципе, муж довезет) просто полчаса назад мне казалось, что лучше умереть, чем терпеть эту боль. а сейчас я начала ходить.
я понимаю, это, наверно, смешно звучит, но там эффект только от нескольких процедур, а я сделала одну) и стоит она очень недешево) и как бы получается, что я эти деньги выбросила на ветер, тоже жалко)))))
вот такие у меня тараканы)
Не знаю, потому что обычно я в это время даже есть пить немогу.. летом была на юге, проснулась утром уже с жуткой болью и недвигающейся шеей, даже встать с кровати не могла((даже перевернуться, сползти..ничего... брат пришел двоюродный и меня на руках поднял, одел и отвез в больницу.. я уже знаю, что именно обезболить-это капельница, она быстрее эффект дает, а внутрь таблетки другие-усиливающие приток крови к голове, актовегин например..
в общем, дексалгин очень хороший, я везде вожу ампулы с ним