все на даче..
дочка в разнообразных хранит мелочевку.
в круглых конфеты и печенье к чаю, сушки .. я оч боюсь грызунов, поэтому все тщательно прячу
P.S. если вдруг комку не надо - с удовольствием заберу круглые и квадратные и всякие разные
Вид для печати
все на даче..
дочка в разнообразных хранит мелочевку.
в круглых конфеты и печенье к чаю, сушки .. я оч боюсь грызунов, поэтому все тщательно прячу
P.S. если вдруг комку не надо - с удовольствием заберу круглые и квадратные и всякие разные
выкидываю, вначале зачем-то свозила на дачу....
На работе выкидываются, дома есть толька одна, остаььные - в помойку. И от чая, и от печенья.
Терпеть не могу всякий хлам собирать.
А в круглых семена цветов/ овощей/ зелени))))
Одна которая? Вот там конфеты. Когда в развес покупаю (иногда), пересыпаю в нее. Но она спрятана в шкаф на кухне. Это жбанка от кремлевского подарка, :-)))
А, вспомнила. Еще одну на работе приспособили под хранение сушенной мяты. Я принесла в сентябре мешок мяты, мы ее посушили и теперь сухая в такой жбанке. Мы сай с мятой завариваем и пьем с коллегами.
Свекровь очень удобно приспособила у себя дома круглые жестяные коробки от печений. Но у нее несколько одинаковых коробок. И они в закрытом виде друг на друга хорошо становятся. Так и стоят на столе, башней.
В каждой хранится что-то к чаю. В одной конфеты одного вида, в другой конфеты другого вида, в третьей печенья, в четвертой вафли.
Для простого семейного ежедневного чаепития удобно - все коробки раскрыли, расставили. Потом закрыли и обратно друг на друга, башенкой, поставили.
А у меня другая беда с новогодними подарками. Всегда оказывается какой-то в форме рюкзака. Дома уже несколько плюшевых рюкзаков. И их, в отличие от коробок, вообще никуда не приспособить. И не выкинуть, блин. Мальчик плюшкин.
Вот и пусть стоят не пустые! Всю мелочевку в них, освободив яшики. А с тыльной стороны наклеить полоску скотча с подписью, что там лежит - крышки, пузырьки, бинты, напальчники, резинки-закрывашки-прищепки, свечки-и-их-огарочки, пробки "впрок" (для будущего рукоделия или для хозйства), специи какие-то...
В общем, спасибо за идею, пойду-ка при случае сама пару ящиков кухонных освобожу...
В двух высоких из-под чая лежат сушеные петрушка и лаврушка, одна большая прямоугольная - под конфетки-печеньки на столе, несколько удобных по форме - под всякие печатки, наклейки и всякую ерундень "для творчества ", две очень красивых в виде домиков - под развесной чай.