[QUOTE=Ана;1535987]о я тоже хочу его посмотреть)
Он в Зоне есть.
Вид для печати
[QUOTE=Ана;1535987]о я тоже хочу его посмотреть)
Он в Зоне есть.
Без Тимати и того, что он поднялся, никуда)
Мне понравилось.
Понравилось. Тронуло
Я не задумываюсь о тонкостях типа использования определенных кадров... или исполнителей
Смотрели с ребенком. Прониклись
Потрясающий клип, никакого пафоса. Очень понравилось. Наверное я та самая недалекая аудитория, на которую этот клип и рассчитан.
Видела вчера. Включила видео, а этот клип всплыл перед показом. Можно было его выключить через 30 сек просмотра, но меня очень зацепило и я до конца досмотрела. Очень понравился! Ком в горле встает.
А то, что артисты там раскрученные в основном, так это для привлечения внимания молодежи и только. Вряд ли их Хаматова тронет, а Тимати тронет. Это нормальный ход. Главное же - идея. А посыл хороший.
Заревела секунде на 10, когда показали ребенка на фоне самолета, аналогия с Дариной(((( Если честно, я даже не слушала слова, только смотрела. А фоном "Жить,жить,жить,жить..." Там другие слова есть?)
Что-то я не в восторге
Много "чернухи" в клипе- это не понравилось. И какое то безумное количество артистов - тоже не понравилось.
Какой то разрыв между видео рядом в начале и видео рядом в конце. Не сопоставимые вещи. Бабушка потеряла всех родных, стоит плачет - но зато у нас была олимпиада 80, гагарин, а еще какая то женщина родила младенца... Живут те, кто родил младенца и кто смог выздороветь. А бабушке на развалинах как легче от этого? В огороде бузина. а в киеве дядька. Нет логики. Если показывают больных, которые в конце выздоравливают или у них исполняются мечты - в этом есть логика. Или к примеру солдат страдает на войне, но в конце он возвращается и его ждет мать, жена и дети - в этом тоже есть логика. А тут сначала крушение самолета, взрыв в метро, плачущая мать и бабушка - а далее у нас олимпиада, гагарин, рождение младенцев и влюбленные парочки.
Сборная солянка сюжетов и сборная солянка артистов. Может я зануда, конечно))
Понравилось! Молодцы! Никакой рекламы и пафоса я не увидела. Клип трогает.