а кто не любит? :)
И всех ретушируют на фотосессиях, тоже чего уж скрывать.
Вид для печати
Это просто журнал такой, от подружек для подружек. Рыдательная статья про С.Бондарчук оттуда же(ну про "жизнь побросала" и "квартира для платьев") Тут не платят особо денег, тут прикольно засветиться, чтобы такие же селебрити куснули локоток от зависти и поставили себе галочку- сделать круче)))
И,кстати, фотошопят всех и всегда. Только в случае с Собчак-она не позиционирует себя как мегакрасотку, а вот некоторые личности там... До смешного, когда на реплику "о, это, видимо, сестра Светы Бондарчук? Ну похожа же, и страшненькая такая же"- персонал салона, где был диалог, кучно кинулся зажимать рот с репликой "нельзя так говорить, Светлана очень красивая, все это знают,а если услышит-будет скандал"
Ты у нас вообще гуру секса:))
Я не вижу ничего красивого в таких фото. Либо ты мать, либо на 9 мес секс давишь из себя, так и дави дома для мужа. Зачем мне это видеть?
Не понимаю, что такого, красивое фото без пошлости, вай нат? Если вы бы так фоткаться не стали, это же не значит, что никому нельзя.
Она не мать, а будущая мать.
Может она и дома давит секс. А вообще, я думаю, что ей пофиг всем она показывает это или только мужу - ей баблосы приличные отвалили за это, декретные так сказать:) ну и память для себя - вай нот?
Нормальные фото. Ее право давить из себя секс или мать, это ее жизнь.