Ужасно, эти колючки под названием снег, в лицо, машину не отшкрябать, в метро все ступени скользкие.
Вид для печати
Ужасно, эти колючки под названием снег, в лицо, машину не отшкрябать, в метро все ступени скользкие.
Я видимо где- то в другом месте живу. У нас была колкая пакость только в 8 часов, а весь день ни снега ни дождя. Сыро, но это обычная погода.
Рекомендую прочитать, у меня в прошлом году была жидкость, по ссылке мне кажется красного цвета которая, дома сейчас не могу найти только, супер вещь, вышла - побрызгала, моментом весь лёд тает, химия правда там ядерная и вонючая, но на случай вот таких ледяных дождей отличный помощник
http://m.zr.ru/content/articles/7479...orozit-stekla/
Сегодня машины от глазури отшкрябываются легче чем вчера. Сижу все еще думаю вытаскивать мелких гулять или нет... попадают и залезут с корнями в коляску :)
Мы погуляли в тёплых резиновых сапогах. Час, потом я взвыла)
Мы сегодня перебежками с детьми перемещаемся, у нас стремно, много веток попадало больших, деревья тоже, пять штук насчитали по дороге, пока шли на занятия. Остальное меня не смущает, гуляли бы, если б не шанс дубиной по башке получить
Ну не знаю )) мы сегодня просидели целый день дома, а вечером собрались поехать на занятия - машину открыть так и не смогли, хотя она 15 минут грелась. Полчаса попрыгали вокруг, двери подергали/постучали по ним и пошли обратно домой )
Судя по прогнозу погоды потепления не будет, значит двери до весны не смогу открыть :D
А я сегодня стричься уезжала в ливень, а со стрижки выхожу - 10 см снега, машина вся в снегу, снег валит, а я в осенних ботах и без перчаток. И езжу я раз в месяц на машине. Ну ничего, ехала 20 км в час, как все) спасибо навигатору, ибо я вообще не видела, где еду. Аварии на каждом шагу.
А мы с мужем сегодня все-таки не поехали на работу, устроили себе разъездной день в пределах района))) так что на снег любовались дома, из окна)