Эх, не получается сна больше, раньше новогодних каникул не отоспаться.
Не, этого точно нет. Как и общей физической усталости, я ее не замечаю. Утром нормально просыпаюсь даже. Ну а без нервотрепки никуда в нашей жизни:(
Вид для печати
Ну ок. Попробуй приоритеты чуть сдвинуть и применить эффект чашки кофе. То есть чуть-чуть ущемить детей , "их чашку кофе" ( ты же в них очень много вкладываешь денег и времени) в свою пользу? Да, я догадываюсь, что тебе такая илея не симпатична. Но дожит до успеха детей в здравом уме -чем не мотивация посещать врача. У меня, увы, ситуация, что все деньги уходят на восстановление мужа, тут отщипнуть бюджет на себя я пока не могу, месяца через 4 может быть...
Да, это сосуды. И к остеопату. Шея, скорее всего, вместе с сосудами. У самой та же беда, а у нас тут одни костоправы, боюсь, сломают шею, пока лечить будут. Пью глицин, учу французский..
Сна как-то катастрофически мало у тебя? Силы есть, вообще? Разово-нормально, но в постоянном режиме.. страшно) Я бы рассматривала это как основную причину. Любой врач первым делом скажет об этом.
Я пока отделываюсь гингко билоба (irwin naturals) с айхерб. Пару банок выпью и нормально, пару раз в год.
У меня такое от усталости бывает. Пугающе было прошлой весной. После лета прошло. Пока все ок:) Отдохнуть тебе, мать, надо. Как следует отдохнуть. Или по врачам идти и на таблетки-витаминки садиться.
Силы есть, я не засыпаю на ходу, все норм. в плане энергии функционирования. Провалы в памяти бывали и раньше, но сейчас они проявляются чаще и становятся значительными. Сон в таком режиме с конца августа, и до нг скорее сохранится таким. Гингко айхербовский пила пару лет назад - не заметила эффекта.