я вроде про банкомат не писала? или писала?
я именно кустики и имела в виду.
Вид для печати
А я ржала над медицинской тематикой! 😂😂😂
У нас тут на форуме куча вопросов/советов всегда по лечению детей, вот надо взять на вооружение описанные методы ЯЖматерей )))))
Своими трусами тереть и гомеопатическую воду готовить для улучшения микрофлоры желудка 😂😂😂😂😂
А про что ты тогда писала? Ты спрашиваешь, что если приперло? Т.е. допускаешь вероятность сходить в туалет где приспичело? Описанный мной случай у метро, там прям рядом туалет был, это раз, два, можно было отвести хотя бы в уголок, а не садиться прям на дороге фактически, и три, прошу заметить, что это не 1-2-3 летний ребёнок был, девочка к тому же.
Ммм, а ты знаешь, у меня как раз с туалетом девочки сложности. Даже при наличии кабинки я предпочитаю отправлять её в кусты. В синих кабинках вдвоем не развернуться, поднять над унитазом места не хватит, а одна она не сможет. При этом сын спокойно отправляется в любые туалеты, ему то что, стоя писает. Поэтому, если где то есть рядом нормальный туалет, мы пойдем туда. А если нет или синие кабинки, буду искать кусты. Лучше 5 минут позора, чем с мокрыми штанами домой ехать. Но опять же, естественно, возле входа в метро, банкомата и тд не посажу ее, буду искать укромное место.
Раз уж мы заговорили о туалетах для детей, в Москве и Подмосковье, а также в некоторых городах России действует проект здесьрадыдетям.РФ
Я в незнакомые маршруты без машины всегда просматриваю ближайшие точки участников проектов!
У нас даже не синие кабинки, а вполне себе туалет, но могу понять, что туда не все могут зайти, или платить не захотят, но отойти на 2 метра в сторону, где нет посторонних глаз, на не на дороге практически.
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы под кустики сходить.
Синие кабинки - это ужас ужасный.Дело не в оплате, я понятное дело, на лужайке или под кустик не сяду, придется идти волей, не волей. А ребенка 6 лет не поведу. Буду кустик искать или укромное место.