т.в.крижановская "английский язык для детей 5-6 лет" 1 и 2 части.
это наши садовские друзья покупали на курсы подготовки к школе.
сразу учат алфавит и диалоги?? грустно..
на курсах все это в игровой форме у нас.
Вид для печати
Посмотри, чтоту них в тетрадях, если они есть. И дай по темам.
Советую англ для малышей бонк вербицкая с диском и книгой для родителей.
В кач ве справочника можно купить англ для детей такая желтаяикнига или таблицы для нач школы.
Еще у нас есть словарь с картинками по мотивам диснея, там слова по темам.
Ну какие таблицы? При всем уважении к тебе, но лучше уж просто на ночь ребенку читать книгу и показывать картинки...чем учить эти таблицы, 5-7 слов по теме, из которых отложится 3-4....
Ну словарь в картинках еще можно, да, чтобы просто ли стать и называть/показывать/учить...
Все остальное- это утопия.
Из письма они : разукрашивают и обводят ,это можно везде найти...тот же British council young learners
Я сужу по своему ребенку. Только лишь. Словарь нам такой подарила коллега, она с 1997 года преподает детям, как и книги выше. Все дети разные, смотреть по реб.
Таблицы скорее в помощь маме. В импортных умк родители /не все/ сами разобраться не могут, там одни картинки наклейки и диск. Полно таких случаев.
Честно, я таких называю " потерялся во времени"...они в лохматом году выбрали пособие и не глядя на ребёнка ,прут, потому что так легче всего....отрицая всё новое...
Ты видела разнообразие книг для детей? Программ? Художественной литературы?
Это нежелание изменить свои взгляды..имхо...
Я не спорю ты гуру с детишками. Исхожу из опыта со своим ребенком и его друзьями.
Человек имеет своих детей, ведет группы от 2 лет до егэ.методист в одной изв школе. И ей всего 38.