Кипрская виза делается пол дня, простая анкета. И я тоже спокойно там ездила. Проблемв только до первого круга, не сращу понимаешь в какую полосу выехать 😂
Я люблю Пафос, но там пляжи так себе. Лимассол посмотрите или Протарас.
Вид для печати
Кипрская виза делается пол дня, простая анкета. И я тоже спокойно там ездила. Проблемв только до первого круга, не сращу понимаешь в какую полосу выехать 😂
Я люблю Пафос, но там пляжи так себе. Лимассол посмотрите или Протарас.
я щас может экзотично выступлю, но Занзибар:) у Катаров щас скидка до 45% при покупке от 3 до 8 билетов на семью/компанию на рейсы вплоть до июня. Сезон там невысокий будет, но и не дожди, а экзотики хватит через край)) ну а океан там фантастический, только надо жить на северо-западе острова и аццкие отливы по 300 метров не страшны)
Очень заманчиво) но вот читаю что надо делать прививку от желтой лихорадки, там принимать лекарства для профилактики малярии, смотреть чтоб не наступить на ядовитую змею или морского ежа, а еще вода из под крана ни в коем случае чтоб внутрь не попадала.. как то дофига предосторожностей с 2 детьми...
ничего не надо делать, ты не в джунгли летишь и не на полгода! на острове ни того, ни другого нет!
ну воду я думаю ты из крана и дома не пьешь) ну для порядку ) вот и там не стоит) да и потом - у тебя довольно взрослые дети, я там встречала и помельче и побестолковее))
змей не видела там, ежей один раз только в отлив и только под "грядкой" из камней, а так вода прозрачная, видно все отлично и в песке их нет
Точно не с детьми:)
На Кипре есть пара интересных развалин) и всякие там легенды древней Греции) мне кажется вам хватит)
лови http://cyprusiana.ru/index.php/towns-and-villages.html
с общественным транспортом там не очень, но из Айнапы в Протарас легко добираться, а так по острову лучше на авто