Мне тоже Магне В6 помогает, но я только в ампулах принимаю.
Курс 10 дней, 2 раза в день - утро/вечер.
Афобазол тоже неплохой, но я его таблетки по 3-4, тогда как удав)
Вид для печати
магний В6 который, выгребла остатки, а то ору на детей, которых не могу спать уложить с 9 и до начала второго ночи:)
Бодрость то от магния откуда? Вот ку10+омега мне больше нравится. Берокку я не очень- потому что это просто однонаправленный и недолгий эффект.
Берокку долго нельзя пить, там большие дозы витаминов, а ку10 - 2 недели ты вообще как энерджайзер (без побочки или выдыхания), потом видимый эффект снижается, но ты просто способен быть более бодрым в интенсивном режиме. Я с сентября сплю по 4- 5,5 часов, не больше. Мне нужно 7-8 часов. Казалось бы должна быть сомнамбулой,а на ку10, я не ощущаю, что не высыпаюсь, плюсом - коже лучше, сосудам вообще кайф, давление нормализуется, холестерин снижается, голова не болит и масса эффектов, которые не очевидны, но крайне полезны организму. Вот уже пару недель пью пару раз в неделю всего, а реально высыпаюсь, хотя конечно эмоциональное состояния усталости есть - но тут спасет солнце, отпуск и свет в конце тоннеля от бесконечных и выматывающих домашних проблем.
Вот только мешки от недосыпа хронического никуда не деваются. Вот тут конечно ку10 недоработан:) от мешков не спасает.
А если просто снять нервное напряжение? Вот когда нападает период в жизни когда в кучу все, куча дел, суета, все забываешь, надо успеть, мозги в разную сторону))) Нервы, и все бесит, все)))))) Афобазол? Пью 2 месяца, эффект хороший но говорят долго нельзя, менять на что? Или уж дальше пить? Раз эффект хороший, внутри реально стало пофиг на все)))
Энергия особо не нужна, с этим все норм.
я на айхербе покупаю. В России я бы не рискнула такое покупать, я даже рыбий жир тут не куплю. И ку10 надо с омегой принимать обязательно вместе.
В рф 75% лекарств как бы не действуют (это не мое мнение, а статистика от человека, который близок к системе закупки лекарств, сама в шоке уже неделю). Дозировка у твоего ку10 какая?
Новое отношение к жизни не выработалось))))) Но эффект понравился, видимо перейду на адаптол...Травы меня не берут, выпила пачек 5 успокоительного сбора, никак.....
И как жить то? ((((( Что кроме валерианки ничего больше нет?
Что-то я в шоке сколько людей пьет успокоительные. Разово оно понятно, все пьют (при несчастье каком), но вот курсами....