У нас в саду просили. Причем прописан в кооперативе, где своя контора с паспортистом и бухом.дело не 2 минут, ибо работают они не каждый день, на звонки не отвечают.
Вид для печати
У нас в саду просили. Причем прописан в кооперативе, где своя контора с паспортистом и бухом.дело не 2 минут, ибо работают они не каждый день, на звонки не отвечают.
Справка о регистрации (т8) она же без срока годности. Сделайте одну и с неё кучу копий, пусть дома лежат на всякий случай.
Вообще когда их начинали выдавать, то в МФЦ категорически настаивали, что это не справка, а некий оф.документ, приложение к свидетельству о рождении ребёнка. И поэтому надо хранить его вместе со свидетельством, а всем желающим давать копии. Когда я не нашла свою Т8 и пришла в МФЦ за новой, но на ней написали "дубликат". И, действительно, их вроде не одним днём выдают. А вот выписку из домовой книги дают любому прописанному в квартире в режиме реального времени. Ну, по крайней мере, может не только мама, но и папа сходить получить.
А у меня эта форма о регистрации с годами выцвела до практически нечитаемого состояния... успела снять сканы с них когда еще более-менее можно было различить что там написано. Вот думаю надо брать новые или нет.
Да, а если по временной регистрациив школу идешь, то какое подтверждение подавать?