тоже на луну "грешу"
Вид для печати
Мне кажется, это похоже на отселение в свою кроватку. Сначала вроде ок, а через 2-3 месяца все опять скатывается к совместному сну. Нормальный процесс. Просто ты хочешь результата очень быстро. Оставляй включенным свет, засыпай с ней. И это ни в коем случае не безобразие. Она маленькая, ей банально страшно, а воображение богатое. ну, представь, ты всю жизнь спала с родителями, и тут тебя отселили в другую комнату....
а кому то глицин помогает сон наладить?
у меня в мелкую бес вместе с глицином наоборот вселяется и она только что по потолку не носится.
Она тёплая приходит? Моя до сих пор гуляет ночами хотя второй год уже спит в своей отдельной комнате. Раньше могла каждую ночь приходить. Сейчас реже - заменила Ее шелковое одеяло на потеплее и обжимаю подушками...Она перестала раздеваться и приходить ледяная (спит всегда с открытым окном)... а может выросла
А кому не теплее и лучше с мамочкой спать?!
Наша уже 9-летняя девица, а отвоевала право засыпать по пятницам и субботам с нами. Муж мучается перетаскивать ее потом в ее комнату - ноги длинные, косяки дверные не задеть бы - но ей так нужно "с мамочкой в обнимочку" засыпать..
А я хотела недавно поспрашивать во сколько дети стали спать отдельно.
У нас до сих пор кроватка придвинута к нашей кровати и засыпает только со мной чтобы и спинку подержала и ручку и сто раз спросит-ты меня любишь?!
Когда купили новую кроватку поставили сразу по другой стене недалёко от нашей кровати и постельное новое и подушку и одеяло и игрушки ,и она радовалась что да вот новая кровать,но как только нужно было ложиться спать у дочки страх и слезы. Придвинули обратно.
Судя по теме о переселении в другую комнату мне даже не мечтать