Ужасная трагедия((( Одного не пойму - версию теракта сразу исключили, но как неисправность на самолете может дать такие обломки при крушении? В воду же упал, а в новостях говорят, что нет крупных фрагментов фюзеляжа.
Вид для печати
Ужасная трагедия((( Одного не пойму - версию теракта сразу исключили, но как неисправность на самолете может дать такие обломки при крушении? В воду же упал, а в новостях говорят, что нет крупных фрагментов фюзеляжа.
Это самолёт ВС. Не авиакомпании. Пока говорят об ошибке пилотирования. Но управлял пилот, который сажал самолёт без 1 двигателя в 2011 году. Называли даже посадка танцующего самолёта. Т.е.опытный. в ошибку пилотирования на взлете, при хорошей погоде и опытном пилоте не верится как-то...
Прочитала, что погибших находят в спасжилетах. То есть готовились они... но это только в одном месте написано, больше не вижу такой информации
Ужас. Тошно. Вечная память
Ужасная трагедия, до слез..... Но, блин, странная катастрофа!!!!! Не просто так это произошло..
Учитывая профессионализм пилотов и вполне нормальные погодные условия, я бы версию с террактом рассматривала
как приоритетную.
Самолёт из Москвы до Сочи штатно долетел, в Сочи была дозаправка.
Вполне возможно, что кто-то во время дозаправки прикрепил взрывчатку.
Как было с самолётом в Египте - пока багаж грузили.
Такое стремительное падение либо при разгерметизации (если версия в террактом), либо при отказе систем, как было в Казани, когда самолёт носом в землю вошёл.
Я думаю, что версия с террактом одна из главных, эти черти любят под праздники свои черные дела творить..