Термобелье
Вид для печати
Термобелье
Рубашку, так как нужна, а средствов нет. 😂
Новый пульт для телевизора))). Старый упал и разбился, муж его скотчем примотал, того гляди развалится.
ничего. ибо не заслужил+я без машины сейчас, не успеваю никуда на ОТ, у ребенка каникулы, я работаю+подготовка к занятиям, на магазины нет времени. ибо после работы мне надо хотя бы погулять с ребенком, который дома сиднем сидит один.
он просил кое-какую утварь для кухни, он готовит, но в ехать в гипер без машины и потом тащить на себе сковородки я не в силах....рядом у дома нет ничего.
Новые лыжные ботинки, я их еще на др в сентябре должна была подарить, но так и не выбрались вместе за ними. Хотя учитывая что я работаю без праздников, можем опять не выбраться) так и буду их год дарить. Выгодно, че) а так купила трусы прикольные, чтоб не совсем пусто под елкой. Не могу чтобы под елкой не для всех подарки лежали - комплекс дедмороза))
Мой муж хочет какую то супер-пупер зимнюю резину на велик что бы по льду на озёрах и карьерах ездить, поскольку я в этом не разбираюсь, то дарю ему подарочную карту в этот веломагазин.