Я тарталетки с авокадо и икрой
Рулетики с рыбкой
На ура идут - гренки из бородинского с огурцом и шпротами
Или багет с запеченым перцем, луком и килькой
Багет с мягким сыром и карамелизованнвм луком
Вид для печати
у нас все консервативно и скучно)
оливье, шуба, кальмаровый. Рыбу красную уже засолили. На горячее утка с яблоками, запеченная в горчично-медовом маринаде. На десерт фрукты и конферы. А, еще холодец! Свекры хотят. Его заранее будем делать.
Но все это будет самым вкусным 1го января, с утра))
Меня опять о суши просят 😣😣😣😣 форшмак хочу еще сделать. Буженину еще запеку
Мне понравилось делать тарталетки с творожным сыром и с/с форелькой + оливка/маслинка сверху. Мням)
Тоже королевский салат хотим
Шуба - муж считает, что без шубы нет праздника ))
А вот дальше не знаю, все любимые салаты с курицей.. Придется изгаляться ) И на горячее не знаю, что. Рыбу не охота.
После прочтения "рыбу мы уже засолили..." до меня дошло через сколько Новый год! Все время кажется что не скоро,нет настроения праздничного ,одна суматоха,врачи и ужасные новости.
Из того что я предполагаю : шампанское, оливье мужу (селёдку под шубой,слава те господи,не ест,а я ненавижу ее готовить), мясо в рукаве, икра, мимоза может быть ,тк мне. Вот гренки со шпротами хорошая идея ,давно не ела. Мандарины само собой. Рыбу может быть какую. Красную не хочется часто. Дорадо как вкусно приготовить?
Вообще я на ночь не ем,а ночью буду спать,ибо 1 января подьем в 9 утра никто не отменял. Поэтому если что могу оливье сделать чтобы муж не гундел и все)
Оливье
Селедка под шубой
Греческий
Крабовый
Капрезе
Морской хочу попробовать (креветки, крабовые, помидоры -с майонезом)
Мимоза и Цезарь под вопросом, но вряд ли
Помидоры под сыром с чесноком
Рулетики рыбные хочу попробовать( намазать ломтик филадельфией и огурец брусок внутрь, завернуть и потом порезать)
Запеченная свинина в рукаве
Котлеты , наверно, запеку еще
Скекрет прост - заверни рыбу в фольгу и запекай в фольге - все отлично будет! Я тоже красную рыбу хочу на стол, муж просит цезарь и рулетики из ветчины, я еще очень хочу сделать свой любимый слоеный салат с курицей и грецким орехом. Дети просят картошку по деревенски.Еще брауни испечь хочу.
А мне не вкусно в фольге, как вареная. Стейк семги запекается 10 минут, и тогда он будет сочным.
У нас папа заказал Цезарь, с креветками делала последний раз, очень вкусно.
Старший фанат крабового классического.
Младший любит капрезе, его еще вкусно и красиво сделать на шпажках, черри плюс шарики моцареллы.
Жульен
Семга запеченая
На десерт наверное крем брюле. Вкусно и легко.
А вот на Рождество уже холодец, бужанина и курицп гриль.
Мы в четвёртом, поэтому стол незамороченный. У нас традиционно запечённая дорада с брокколи на гарнир. Салатики лёгкие, капрезе, сельдерей с гранатом ну и травяной какой нибудь. Рыбку я засолила, икра едет, шампань ждёт своего часа.
Оливье наверно приготовлю, но на стол ставить не буду, как и холодец, это еда 1 января))) если муж меня будем сииииильно просить сделаю шубу, тоже на утро.