Подскажите, пожалуйста, а как проходит покупка билетов по телефону?
Вид для печати
Мы вчера на фиксиках были в крокусе. Всем понравилось, сын только немного расстроился, что ему почти ничего не удавалось поймать из летающих надувных предметов, в нашу сторону очень мало, чего доходило. А в целом неплохо, даже мужу понравилось, а он у нас вечно во всем находит ложку дегтя ). По сравнению с прошлым годом, мне показалось, несколько менее музыкальное было шоу, в том году было больше песен и пели получше, но в целом все хорошо. Зал мне больше понравился - компактнее и уютнее.
В парке цены, конечно, аховые, это да. Аква-грим от 600 р, поп-корн - от 300 р, вода - 100 р. Нас дети сразу раскрутили на аква-грим, сказали, что не хотят ни кататься ни на чем, ни игрушек не надо, хотят аква-грим)) На том и порешили, никаких каруселей и игрух уже никто не просил. Мы там почти и не гуляли, после представления почти сразу поехали домой.
Подарок хороший - хорошие конфеты и много, диск с песенками из шоу, куча всяких купонов и флаеров, наклейка, набор для творчества - домик для раскрашивания с красками, все это в рюкзачке в виде батарейки - очень удобный, пригодится в дальнейшем.
Мы были на Мечты меняющие мир, которые уже были в формате нг представления. Ездил муж, ему и старшему сыну очень понравилось. Потом были в крокусе на Маше. Была там с двумя. Обоим понравилось, но по мне так сюжет идиотский (точнее сюжет обычный - что-то случилось и надо срочно исправить, иначе нг не наступит), а вот содержание - ужасное, с какого там Маша и тем более богатыри... Но это мое мнение.
Потом была елка в театре русская песня Бабкиной. Вот эта мне понравилась больше всего. И костюмы, и русско-народные герои сказок и сюжет.
Сегодня были на новогодних гонках в дк маи. Младший не проникся, старший с удовольствием смотрел. А по мне так редкостная хрень. Больше не пойду ни за что.
Как итог - однозначно елка у Бабкиной. Крокус подкупил только тем, что Даша нам билеты бесплатные достала, за что ей огромное спасибо еще раз!!!
Мы сходили на ледовое шоу Авербуха Щелкунчик и в театр кукол Жар-птица. И похоже наш сезон ёлок закрылся, с одной стороны, по таким морозам я детей не хочу никуда водить, а с другой стороны, сама на ёлке цапнула заразу, теперь болею. Заранее билеты не покупала, потому что всегда вот такой вот форс-мажор может случится.
Шоу Авербуха шикарное, столько приятных эмоций. Зал весь был полон, поэтому пересесть не удастся, если кто-то на это рассчитывает, мы купили билеты за 1500 в 11 ряду, видно было прекрасно, лица могла без бинокля рассмотреть и все олимпийские чемпионы были узнаваемы, а их было 4: Маринин, Ягудин, Сотникова, Тотьмянина. Помимо фигурного катания живой вокал (Светлана Светикова и Сергей Ли), акробатические и цирковые номера, фаер шоу. Ребенку тоже очень понравилось, смотрел на одном дыхании. Подарок от киндера традиционный, из нового от киндера - подарили открытку и лист с наклейками. Организация тоже вполне понравилась.
В том году мы решили ради разнообразия сходить на шоу продюсерской компании Яны Рудковской, отплевались, ребенок еле высидел эту нудятину. Так что больше экспериментов делать не будем, только продюсерская компания Ильи Авербуха. Нам ещё ехать так удобно, на ласточке МЦК, там ледовый дворец втб рядом в шаговой доступности. Летом в Сочи были на Кармен, тоже выше всяких похвал.
мы Авербуха пристроили, так как болели (очень жалеем) друзьям понравилось. Была дочь на золушке бабушка с дочкой в восторге. Еще сегодня ходили в Кураж , хорошая Елка, но больше не пойдем. Сценарий тот же что и в поошлом году только сменили овечку на обезьянку дочь растроилась, и я тоже так как брала еще билет чтоб с маленькой сходить, а она с температурой все праздники, теперь вот остались билеты на 8 число на систему2
Были в москвариуме нам очень понравилось, билеты можно брать на любые места
В крокусе на Маше дочке и ее подружке тоже понравилось, но все это разводилово в парке аттракционов - жестяк, столько печальных родителей с пустыми кошельками🙈 мы всегда своей аква-грим делаем, но солнышко на щёчке за 500 руб - это слишком круто, мы обошлись метровой мармеладкой за 150 руб и дома я ее разрисовала))))