греют только стопы и до момента согревания, то есть недолго. Можно и но шпу дать. Но по опыту, эффект от грелки быстрее, а когда у тебя на градуснике 39,8 - тут скорость важна.
Вид для печати
отлично сбивает такую темп сироп ибупрофена( не путать с нурофеном)...
быстро и надолго...
Да уж, этот нынешний вирус характерен холодными конечностями при высоченной и плохосбиваемой температуре.
Я согревала грелкой или своими руками. На вторые сутки дала треть таблетки но-шпы, минут через 30-40 жаропонижающее. После этого температура стала сбиваться нормально (минут за 30-40) и конечности перестали коченеть каждый раз. Но через сутки снова коченели, т.е. Эффекта но-шпы младшему 3,5года) хватило на сутки.
А обтираю мокрым тёплым полотенцем, очень помогает сбить на 0,5 градуса за короткое время, пока жаропонижающее ещё не подействовало. Когда 39,9, то я паниковать начинаю сильно, а скорая в этот раз приехала спустя 3,5 часа. Они сразу предупредили, что с такими симптомами вызовов много и будут не скоро.
Из противовирусных пили цитовир-3, в итоге температурил 7 суток и бронхит:( муж пил ремантадин, температурил только сутки до 39, но тоже в бронхит ушло. У него в офисе несколько коллег скосило с этим вирусом, те, кто принимал Тамифлю, отделались без бронхита
Поправляйтесь! И сама держись!
Девочки, спасибо, проснулся - температура 36.9. Дальше буду смотреть
Я ещё про себя спрошу. Выламывает мышцы и суставы, как на схватках))) темпа 37. Но шпа не взяла. Прям выть охота (
У моих со 2го числа температура 40 холодные конечности, ношпа и грелки берут несразв и температура первые три дня у мелкой падала через час на один градус и минут через 10 начинала расти по новой. сегодня вот 5й день сбивается легче и хватает на дольше, но все равно пришлось давать антибиотик. Выздоравливайте! Неотложку вызывала в первый день. сидела обтирала ее постоянно.
Вирусняк такой, мои переболели перед НГ. Держится 2 дня, потом норм, но кашель начнется. Я вызывала старшему на 39,6. Но вызывала даже не столько на высокую темпу, сколько на то, что не сбивалась. Я еурофен дала при 39, и она вверх поперла. Я очканула и вызвала, укол делали.