Мы только что отметили девятилетие сына, были в боулинге. Всем детям очень понравилось, одна команда (дорожка) сразу стала соревноваться с другой, получилось весело и азартно. И по деньгам вполне приятно!
Вид для печати
Мы только что отметили девятилетие сына, были в боулинге. Всем детям очень понравилось, одна команда (дорожка) сразу стала соревноваться с другой, получилось весело и азартно. И по деньгам вполне приятно!
В шоколаднице по описанию интересные программы , и в батут центре, но там дорого , еда дорогая
Еще вот вариант заказать мастер класс 3д ручкой , стоит 600 р с человека, девушка в кафе проводит, но можно и домой.https://m.vk.com/danshina_3d
Мы планируем испробовать
Мне шоу Николя очень понравилось, но не бюджетно конечно
У Светы полли могу порекомендовать аниматора Сергея, он реально крутой, 1,5 часа удерживал внимание толпы детей, классный аниматор
А мне интересно, зачем люди себе ставят обязаловки..... Я не с целью критики... Так ли обязательно собирать толпу детей на д/р? Искать резервы в бюджете, а если их трое. К чему это все? Без этого точно никак? Аниматоры, боулинги,... На дни рождения улетают какие то невменяемые суммы. Это все нужно?