Причем здесь кто виноват? Паспорт недействителен.
Вид для печати
Когда я перепрописывалась из одной квартиры в соседнюю, меня сначала перепросали в прежнюю. Потом поняли ошибку, зачеркнули и написали, что ошибка. И ещё раз печать поставили с нужной квартирой. Потом я ещё раз меняла прописку. Все, конечно, удивляются, но никто мне ещё паспорт за 5 лет не завернул.
А уж ребёнок это вообще не повод менять паспорт, всё же у паспортов уникальные номера, потом замучаешься с этой сменой номера. Страница с детьми вообще не обязательна к заполнению. Там только при прописке то печать обязательно ставят, а второму родителю вообще предлагали чуть ли самим вписать, но я настояла на печати.
у меня такое было: вписали ребенка и сделали ошибку в фамилии. я указала на ошибку, паспортистка поставила на эту запись штамп "Ошибочно" и ниже записала правильно. ничего менять не надо.
а я считаю, что паспортистка виновата тоже
Она же не робот, не компьютер
Если так бездумно работать - ни к чему хорошему это не приводит
Если тебе в 2016 году дают вписать ребенка 2009 года рождения- можно хотя бы уточнить, все ли верно
Мне так в налоговой 4(!!!) раза переделывали свидетельство ИНН
Сегодня всё узнаем. Тут понятно. что вина мужа. Паспортистку никто не обвиняет, хотя странно. что при заполнении её не заинтересовало. почему так поздно вписывают ребёнка, хотя это уже не важно)))
сейчас вписывают и 2003 г.р., причем довольно часто.