Спасибо! про форум Винского забыла - надо действительно начать с него!
Вид для печати
Всего 2 парка, у каждого свой вход. В каждом парке несколько тематических зон: в том, котором Гарри Потер, есть Симпсоны, трансформеры, миньоны, шрек. Территории достаточно большие. Если проходить не все аттракционы, то можно успеть 2 парка за 1 день, но это конечно голопом. Много аттракционов даже для меня были страшные, но американские дети бесстрашные и идут на все, даже малыши)) Большие очереди только на популярные аттракционы, где-то очередей нет, в будни меньше. Цены всегда одинаковые от сезона не зависят, можно поискать скидки, но они обычно совсем маленькие.
Задумалась над тем а насколько сложно визы в штаты сейчас дают? я по работе несколько раз в штаты летала, всегда давали без проблем, но вот семьей туристические визы насколько реально?
Мне кажется , вообще ноу проблем... я летала в 2013. По сути , делала визу одна - летели втроем с друзьями. Два вопроса в посольстве - и все. После этого один из той компании делал еще, летал с женой, сейчас летит с друзьями - вообще без проблем. Мне кажетс, если у тебя виза уже была, то 99.9%, что получишь снова
Я делала в ноябре, в 9.30 вошла, в 11.00 вышла, летала по работе, но делала туристическую с полным пакетом доков для туристической визы) достаточно все оперативно было - от одного окна переходила в другое, задали только один вопрос не беременна ли я)) сразу сказали, что виза одобрена и через 3 дня я забрала паспорт)