ты же вроде была против ее бана?:)
Вид для печати
А я такая сижу и удивляюсь.... где Таня, почему ее не банит... А она вон че удумала...
Тоже пропустила суть конфликта, но некоторые высказывания в адрес Тани поражают. Реально нужно быть терпимее и добрее к ней, ведь реально форум ее детище.
А как вы ее возвращать собираетесь? Насильно притащите? )
Я не вникала в суть конфликта, но у меня двойственное впечатление...
С одной стороны, если мы с Татьяной будем все время "мягко-нежно", со временем это может превратиться в "побиение младенцев", причем младенцами будем мы.
С другой стороны да, хозяйка, неудобно. Женский форум это немного страшно ))))
Я вот только сегодня дочке рассказывала про мой детский спор тема такая: том это мышь, а Джерри кот. Я с пеной у рта доказывала другое. Подруга гнула свою линюю. Итог? Мы дико разругались. Был ли в этом смысл? Не было. Кому интересна истина?
Вот так и тут. Ну расскажи своё мнение. Один раз. Смысл спорить? Смысл доказывать? Остановится должен мудрый. Мы не всегда мудрые. Иногда мудрости что-нибудь мешает. Голова болит. Пмс. Маленькая зарплата. Даже погода или плохой секс. Не ангелы мы. Но надо учится жить дружно. В другом нет смысла
печально :-( темы не читала, пролистываю сейчас по названиям..
Вот блин...вроде ж не весна еще. тяжело то как на свете жить.
Конфликт придумала Таня. Его как такового не было (с моей точки зрения была дискуссия, в типичном стиле Тани многоступенчатых споров, когда от первоначальной темы не остается и следа). Тане не понравились высказывания Яны, она стала на нее рычать. Я встала на защиту Яны, когда в очередной раз Таня ткнула носом, что физики круче лириков, а я ей напомнила, что гордыня такой же грех как и измены. В ответ получила новый виток дискуссии уже про грехи в христианстве с цитатами из википедии. Я ей предложила остановиться на этом. Она хлопнула дверью. То есть по факту, мы спорили на ее кухне колбаса должна быть в оливье или курица, а Таня ушла из дома.... Ну вот как то так.